• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Тим

Адская проблема помогите решить !!!

Вопрос

У меня такая проблема подключил страницы 10 штук дал всем задачи, все нормально работало, но, через три часа 3 страницы начали не работать выходило сообщение 

"Обрабатываеться последние строки 1-1 из файла с контактами Из них 0 еще не обработано" Потом через сутки уже 7 перестало работать я пробовал удалить и  за нова загружать не помогло включал страницы по одному тоже не помогло я не знаю еще что делать помогите пожалуйста. 

Скриншот 29-03-2017 200419.jpg

0

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0
45 минут назад, Тим сказал:

ЧТО делать ??? 

ох тяжела работа поддержки ))) вспоминаю как я работал в поддержке провайдера.... 

как я понял ты через файл добавлял, анкеты всех обработали, загрузи новый файл с id анкетами

0

Поделиться сообщением

• 0

ЦА обрабатываете через  посещение по списку,   в вашем  случае  показывает  что файле находиться 1 контакт  который  отработан, отредактируйте  текстовик со списком  для посещения добавив  новые   id контактов.

0

Поделиться сообщением

• 0

Не помогло загрузка новой базы, НО! я поковырялся в настройках, поставил галочку в  "контакты могут быть обработаны всеми анкетами" и все заработало 

0

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Тим сказал:

Не помогло загрузка новой базы, НО! я поковырялся в настройках, поставил галочку в  "контакты могут быть обработаны всеми анкетами" и все заработало 

Не  стоит включать эту  галку, теперь  все  ваши  анкет  могут  посещать один  и  тот же   контакт, что само по  себе  плохо.

15 минут назад, Тим сказал:

Не помогло загрузка новой базы

как  так  то O.o1, что то не  так   делаете,  берете создаете  текстовый  файл (.txt ) ,загружаете  список  контактов который  вы  спарсили откуда либо в  в виде

eaff2524f0.jpg

далее  указываете   путь БроБоту  к этому  списку

98b8abf3dc.jpg

Будет  отрабатывать по 500 контактов

1-500,501-1000,1001-1500

6d82722879.jpg

типо таким статусом

Если  список  весь посещен и  хотите  повторно посетить, можно в  настройках "Посещение  и  рассылка" почистить историю посещения

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас