• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Ярослав Жук

Бот пытается добавить в друзья тех же людей

Вопрос

Вчера скачал, установил, настроил бота чтобо он лайкал и добалял друзей по адресной строке поиска. Все прекрасно работало, сегодня я запустил то же самый процес но он пытается добалять друзей кторые уже у меня есть или я подписан. Я даже сменил строку поиска параметров, тоже самое

Снимок экрана 2017-03-31 в 13.21.08.png

Снимок экрана 2017-03-31 в 13.20.35.png

0

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0

а  все  понятно , не работает  если вставлять ссылку  поиска друзей

2975574938.jpg

если  искать  ЦА обычным  фильтром   поиска  Вк  или поиска в  сообществах  , то нормально

e3900d144f.jpg

fad99ad450.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0

баг  пофиксят,  ждите

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, BroQS сказал:

а  все  понятно , не работает  если вставлять ссылку  поиска друзей

2975574938.jpg

если  искать  ЦА обычным  фильтром   поиска  Вк  или поиска в  сообществах  , то нормально

e3900d144f.jpg

fad99ad450.jpg

об этом вам и говорили

0

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, proskudin.viktor@mail.ru сказал:

об этом вам и говорили

ну я  как бы  пока  все проверил протестил, у  вас   там  никто подробно не писал, где  что и как, по  частям  собирал и  понял суть всего,

тем  более  ссылки 

2975574938.jpg

не  юзаю, и потому не  видел проблемы.  Сделаю уведомлялку @arv @Sergio если   зайдут на форум увидяд, а  так пишем в поддержку  все тоже самое  о  поблеме , что   именно  такого вида  ссылки поиска  друзей   не работают т ,логи можно скинуть.

Прочитают решат проблему ,возможно уже решают. Пока используем другие  варианты. Ждем фикса 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас