• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Макс

Как ТАК? Не вступил в сообщество, сообщение удалилось со стены

14 сообщений в этой теме

Кто знает как так сделать ? Группа https://vk.com/baraxlotver . Если ты в ней не состоишь твое сообщение с их стены за секунду удаляется ) А вступил и все норм )

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Макс сказал:

Кто знает как так сделать ? Группа https://vk.com/baraxlotver . Если ты в ней не состоишь твое сообщение с их стены за секунду удаляется ) А вступил и все норм )

фильтры в настройках группы посмотри. там помойму

0

Поделиться сообщением

А на мой взгляд, тут явно работа с API. Не так давно vk ввел поддержку api групп.. и там при помощи несложного скрипта идет анализ, если участник в группе нетрогается, если же участника нет в подписчиках пост удаляется... интервал так же задается в настройках по событию ( сообщение)

0

Поделиться сообщением

Только что, Boris сказал:

А на мой взгляд, тут явно работа с API. 

В полне логично. Я и забыл про апи для групп

0

Поделиться сообщением

Вот бы мануал =) Как сделать ) Для меня это темный лес )

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Макс сказал:

мануал? типа "как написать прогу на коленке для чайников"? )) гуглите софт, должны быть готовые решения по идее

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Qwaros сказал:

мануал? типа "как написать прогу на коленке для чайников"? )) гуглите софт, должны быть готовые решения по идее

На форум написал после Гугла и Яндекса =) Даже на Зисмо никто не может дать дельного ответа )

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Макс сказал:

На форум написал после Гугла и Яндекса =) Даже на Зисмо никто не может дать дельного ответа )

тогда книжки читать ну или максимум чем могу помочь - написать шаблон для зенки (возможно дорого :DDDD)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Макс сказал:

Вообще документация VK очень подробная, но что бы там разобраться нужно чуть чуть знать веб программирование

0

Поделиться сообщением

Ладно ) Видимо нужно учить мат.часть или ждать готовой проги =) Тема то очень дельная для некоторого типа групп )

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Макс сказал:

Ладно ) Видимо нужно учить мат.часть или ждать готовой проги =) Тема то очень дельная для некоторого типа групп )

Ну вообще тут актуальнее наверное все таки некий веб/облачный скрипт. Прога не совсем уместна из за постоянного онлайна.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Макс сказал:

блин люди добрые вы чем гуглите? Ради интереса только что решил глянуть инфу по теме и НА тебе, второй результат в списке. Русским по белому ваш запрос.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Qwaros сказал:

блин люди добрые вы чем гуглите? Ради интереса только что решил глянуть инфу по теме и НА тебе, второй результат в списке. Русским по белому ваш запрос.

Спасибо

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас