• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
sasha2111

Раздача САМОРЕГОВ от магазина goavtoregs.deer.io

4 сообщения в этой теме

РАЗДАЧА САМОРЕГОВ
Адрес магазина http://goavtoregs.deer.io/

Аккаунты ВК Самореги (Ручная регистрация) Активация через номер телефона. Номер телефона(Логин)/Пароль.

Эксклюзивный товар. Полный доступ к аккаунты только у Вас в руках, можете делать с ним все, что пожелаете. Не умирает с течение времени(Заморозка ему не грозит, сколько бы он у Вас не находился)

Идеально подходит для продвижения своих сообществ и раскрутки самого аккаунта, но может быть использован и для многих других Ваших целей. Все аккаунты регистрировались строго людьми вручную так что можно не опасаться внезапной блокировки аккаунта, связанной с палевом софта.

Что нужно для того что бы получить аккаунт:
1.Написать в теме "Хочу САМОРЕГ"
2.Написать о том что все в поряде и ты получил акк

3.При желании поставить лайк rep_up.png

Если Вам понравилась РАЗДАЧА, можете купить любой акк в нашем магазине :)
В день в среднем будет раздаваться 5 аккаунтов.

0

Поделиться сообщением

Переходим на мою ветку, покупаем, самые сладкие цены.
Все с форума могут написать мне на почту и я выдам СКИДКУ 15%

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, hayper8 сказал:

Хочу САМОРЕГ

Как тут под хайд именной дать?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас