• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Ilgiz

Бан за добавление в друзья, хотя неделю уже не добавлял. Что влияет?

8 сообщений в этой теме

Добавляюсь броботом в друзья очень медленно и с перерывами, за год аккаунт блокировали всего 1 раз. Попадание в ЦА почти 100%, поэтому жалоб нет, примерно половина добавляется в друзья в ответ, на остальных я остаюсь подписан. В последнее время очень редко пользовался броботом, и вообще не пользовался и никого не добавлял в течение последней недели, и тут хоба, блокировка аккаунта за добавление  в друзья.

В чем может быть причина, и как этого избежать?

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ilgiz сказал:

Добавляюсь броботом в друзья очень медленно и с перерывами, за год аккаунт блокировали всего 1 раз. Попадание в ЦА почти 100%, поэтому жалоб нет, примерно половина добавляется в друзья в ответ, на остальных я остаюсь подписан. В последнее время очень редко пользовался броботом, и вообще не пользовался и никого не добавлял в течение последней недели, и тут хоба, блокировка аккаунта за добавление  в друзья.

В чем может быть причина, и как этого избежать?

а сколько забанили страниц? на всегда забанили?  прокси использовал? 

0

Поделиться сообщением

Страничка только одна, я с нее и общаюсь с клиентами. Забанили на несколько дней, уже разбанили, но очень не хочу повторения, т.к. вся связь с клиентами и заказы через эту страничку. Прокси не использую, одновременно бывают открыты еще 2 личные страницы.

0

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ilgiz сказал:

Страничка только одна, я с нее и общаюсь с клиентами. Забанили на несколько дней, уже разбанили, но очень не хочу повторения, т.к. вся связь с клиентами и заказы через эту страничку. Прокси не использую, одновременно бывают открыты еще 2 личные страницы.

ну это ерунда, кто то нажал кнопку спам, поэтому и забанили на время, в след. раз если кто то нажмет спам забанят на неделю
если это твоя основная страница для общения с клиентами, то лучше сделать второстепенные для набора клиентов

0

Поделиться сообщением

Спасибо! Может есть примеры нормальной реализации этого? Просто в ответ на мое добавление потенциальный клиент довольно легко отвечает тоже добавлением, а как его смотивировать добавиться не к этому аккаунту в друзья, а к другому?

0

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ilgiz сказал:

Спасибо! Может есть примеры нормальной реализации этого? Просто в ответ на мое добавление потенциальный клиент довольно легко отвечает тоже добавлением, а как его смотивировать добавиться не к этому аккаунту в друзья, а к другому?

обычно для этого развивают сообщества

0

Поделиться сообщением

Сообщества по моему опыту работают гораздо хуже в данном контексте. Есть сообщество 34к участников, конверсия нулевая. И есть аккаунт с 1к друзей, который приносит постоянные заказы, тематика немного различается но все же.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ilgiz сказал:

Сообщества по моему опыту работают гораздо хуже в данном контексте. Есть сообщество 34к участников, конверсия нулевая. И есть аккаунт с 1к друзей, который приносит постоянные заказы, тематика немного различается но все же.

если эти 34к твоя ЦА, то продажи пойдут )
если это не ЦА, то конечно нет

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас