• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость BroQS

Реферал. Голосование за идеи.

Вопрос

Очередной  раз, без объявления войны  какой  то  умник  прошелся  за 1-2  последних  дня по голосовалке на  реферале. Топовые  рефералы  получили  очередные 20-25 новых минусов ( прошлая атака прошла  -30 голосов)  и  упали ниже, средненькие темы  получили 5-10 минусов, пытавшишь  вскарабкаться  показать голову, упали  на  дно.  Зачем  так  делать?

Думаете мы  не замечаем  этого,  пройдусь  по рефералу http://qsbot.reformal.ru/proj/?ia=857621  буквально на днях было 5 голосов, тема  была  Тема было 2 поста старый 16,10,2015 и свежая подобная и оба получили по 20-25 голосов за короткое время, после объединения  52 стало.  Идея за пару дней  со   дна залетела на 5 место, да идея хорошая, появление голосов  вспособствовала  тема на форуме, но явно и  накрутка  была.

0

Поделиться сообщением

8 ответов на этот вопрос

• 1

Думаю, вполне возможно сделать это на этом форуме

oy2ONap.png

Чем не голосовалка? Допилить чуток, и все будет ок...

Ограничить голосовалку только для зарегенных и будет профит! И для форума, и для юзеров. При этом на форуме разрешать регаться только тем, кто хоть раз оплачивал платный режим бробота. Таким образом отсекутся левые голосуны (возможно, конкуренты).

Голоса считать единоразово с возможностью один раз передумать спустя сутки минимум. И не будет голосов от тех, кто бробота вживую не мацал )))

0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, BroQS сказал:

Очередной  раз, без объявления войны  какой  то  умник  прошелся  за 1-2  последних  дня по голосовалке на  реферале. Топовые  рефералы  получили  очередные 20-25 новых минусов ( прошлая атака прошла  -30 голосов)  и  упали ниже, средненькие темы  получили 5-10 минусов, пытавшишь  вскарабкаться  показать голову, упали  на  дно.  Зачем  так  делать?

Думаете мы  не замечаем  этого,  пройдусь  по рефералу http://qsbot.reformal.ru/proj/?ia=857621  буквально на днях было 5 голосов, тема  была  Тема было 2 поста старый 16,10,2015 и свежая подобная и оба получили по 20-25 голосов за короткое время, после объединения  52 стало.  Идея за пару дней  со   дна залетела на 5 место, да идея хорошая, появление голосов  вспособствовала  тема на форуме, но явно и  накрутка  была.

имхо пора вам менять сервис голосований/ htatрал кака, он карявый, можно накручивать как + так и -

0

Поделиться сообщением

• 0

Мое предложение по этому поводу http://www.rupoll.com/

Не думаю что захотят разоряться на капчу )) А юзеры которым реально хочется предложенного изменения не поленятся ее ввести

0

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Qwaros сказал:

Мое предложение по этому поводу http://www.rupoll.com/

Не думаю что захотят разоряться на капчу )) А юзеры которым реально хочется предложенного изменения не поленятся ее ввести

зачем юзать сторонние сервисы при наличии почти готового собственного решения? В крайнем случае можно прогерам заплатить немного для допиливания (сортировка, объединение тем с голосами и т.д.)

В любом случае без активного участия разработчиков никакой сервис не поможет. Я считаю, что предложил оптимальное решение вопроса.

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, WebMasterOk сказал:

зачем юзать сторонние сервисы при наличии почти готового собственного решения? В крайнем случае можно прогерам заплатить немного для допиливания (сортировка, объединение тем с голосами и т.д.)

В любом случае без активного участия разработчиков никакой сервис не поможет. Я считаю, что предложил оптимальное решение вопроса.

Обьясню почему оно не оптимальное - голосовалка и закрытие форума плохо скажется на рекламе сомого бота, т.к форум это не кислый источник трафа с поисковиков и, я думаю, админы не захотят его терять.

А сторонний сервис ничем особо не отличается. Какая разница тут голосовать или еще где то? ) + на стороннем сервисе другие люди следят за его работоспособностью и заявленном функционале.

0

Поделиться сообщением

• 0

хз, может быть ты и прав... Реклама должна быть партнерской, думаю. Пусть делают бесплатный инфопродукт для глопарта - партнеры распространят.

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, WebMasterOk сказал:

хз, может быть ты и прав... Реклама должна быть партнерской, думаю. Пусть делают бесплатный инфопродукт для глопарта - партнеры распространят.

в данный момент партнерка неахти какая

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Qwaros сказал:

в данный момент партнерка неахти какая

это всего лишь как вариант

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас