• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Weare

Заплачу за создание курса по БроБоту

5 сообщений в этой теме

Парни, я тут подумал, почему бы не записать целый курс, где будет все, от объянения то такое прокси и разницы аккаунтов в магазинах до каких то реальных кейсов, но понял, что экспертизы не хватает.

Думаю этот курс выкинуть на продажу в ГлоПарт какой-нить с максимальной коммисией,  пусть несут Бро в массы.

Но понял, что не хватает у меня таланта и опыта) Готов заплатить/раситаться натурой Бота если возьметесь за это дело) 

Что скажете? Тут все свои, можно не стесняться=)

0

Поделиться сообщением

Привет, интересно)) Мы кучей один гайд напишем, или будет много разных?

0

Поделиться сообщением

Один. Ты напишешь, я добавлю, поправлю и вперед. 

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Weare сказал:

Один. Ты напишешь, я добавлю, поправлю и вперед. 

Ух... долгая история_)))) Потихоньку начну катать)

0

Поделиться сообщением

Тут еще штука в чем... мало правильно юзать бробот... Нужно группу упаковать правильно.. а это доп. затраты на дизайн и в идеале на правильное "ведение". Тьма групп колхозных, которым никакой бро не поможет)))... Бывает даже упаковка нормальная, но сам "товар" говно))) Как говорится - хороший маркетинг - ускоритель судьбы бизнеса) На практике 90% владельцев групп не понимают зачем выкладывать свои работы, товары... а это главное)

Получается правильный гайд будет включать советы по упаковке и ведению...

0

Поделиться сообщением