• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Spinn

МассФоловинг
Как запускать Массфоловинг (МФ) на свежем аккаунте и не получить бан.

25 сообщений в этой теме

Даже при условии, что вашему аккаунту исполнился месяц, не стоит сразу запускать ежедневно 1000 подписок. Предлагаем опробованную схему, при которой не было ни одной блокировки. 
1) В первый день запускаем МФ на 100-150 подписок.
2) Второй день день запускаем МФ на 200-300 подписок.
3) Третий день запускаем МФ на 400-600 подписок.
4) Четвертый день запускаем МФ на 500-750 подписок.
5) На пятый день МФ на 1000 подписок.

0

Поделиться сообщением

А если с масслайкингом сочетать? МФ+МЛ, то какую схему предложите? 50/50% ?

0

Поделиться сообщением

А разве в броботе есть инста? или есть другой софт под нее?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, WebMasterOk сказал:

А разве в броботе есть инста? или есть другой софт под нее?

Самый толковый софт для Инсаграмма - Tooligram, остальное даже не рассматриваю.

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, Victor Slate сказал:

Самый толковый софт для Инсаграмма - Tooligram, остальное даже не рассматриваю.

Спасибо за инфу - для одного проекта нужна будет софтинка!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, WebMasterOk сказал:

Спасибо за инфу - для одного проекта нужна будет софтинка!

Только с лимитами там аккуратно. Инста очень ловко банит за МФ. На форуме программы регулярно обновляются актуальные лимиты, вот их лучше не превышать

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Victor Slate сказал:

Только с лимитами там аккуратно. Инста очень ловко банит за МФ. На форуме программы регулярно обновляются актуальные лимиты, вот их лучше не превышать

Спасибо, разберемся, все равно мне это еще не скоро нужно будет

0

Поделиться сообщением

а что лучше юзать для инсты, МФ или МЛ? может кто-нибудь подробнее рассказать про ограничения и реакцию людей на мл и мф?

0

Поделиться сообщением

Какой результат считается хорошим? Что вообще должно быть? У меня коммерческая страница, шарашу МФ, МЛ и коменты по целевой аудитории. В итоге у меня на 150 подписок всего 6 фоловеров. Ну и лайков на свои фотки около сотни насобирал. При этом большинство лайков и абсолютно все фоловеры - это такие же боты. Предполагаю, что такой спам с коммерческой страницы ни к чему толковому не приведет.

Может стоит начать спамить как обычный аккаунт, с популярным контентом, а только потом переделать его под коммерцию? Поделитесь плз опытом, как правильнее в инстаграме работать? Можно ли схлопотать бан, при резком изменении контента и описания страницы?

0

Поделиться сообщением

Цитата

При этом большинство лайков и абсолютно все фоловеры - это такие же боты.

Делаешь фильтрацию на коммерческие аккаунты? Чтобы за зря не подписываться?

Цитата

Может стоит начать спамить как обычный аккаунт, с популярным контентом, а только потом переделать его под коммерцию? Поделитесь плз опытом, как правильнее в инстаграме работать? Можно ли схлопотать бан, при резком изменении контента и описания страницы?

Как и в ВК, бан схлопотать можно.

Делай сразу коммерческий, если нужно стартовое количество людей, то проще ботов накрутить.

14 часа назад, Alexandr Jamaicin сказал:

а что лучше юзать для инсты, МФ или МЛ? может кто-нибудь подробнее рассказать про ограничения и реакцию людей на мл и мф?

лучше вместе, и то и то.
идеально для одной страницы 1 подписка - 3 лайка 

0

Поделиться сообщением

В 19.08.2016 в 13:46, HRoNo сказал:

Делаешь фильтрацию на коммерческие аккаунты? Чтобы за зря не подписываться?

А как определить коммерческий аккаунт? в настройках самого инстаграма не нашел такого параметра. Или по каким-то признакам, типа хештегов фильтровать?

Итого сейчас на 900 исходящих подписок 68 фоловеров пришло. Причем около 80% фоловеров пришли сами на мои хештеги. Как-то все совсем грустно получается. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, First_d сказал:

А как определить коммерческий аккаунт? в настройках самого инстаграма не нашел такого параметра. Или по каким-то признакам, типа хештегов фильтровать?

Итого сейчас на 900 исходящих подписок 68 фоловеров пришло. Причем около 80% фоловеров пришли сами на мои хештеги. Как-то все совсем грустно получается. 

коммерческий акк определяется по описанию, такими словами как "купить, доставка" и т.п. 

Приложил список стоп слов, который можно использовать. Отсеивает всю ненужную фигню.

По твоим результатам ничего не скажу, так как у меня с 7 акков, которые льют на основной, кажется, результат ниже.

Вот 10-30 подписчиков в день с 1000 подписок звучит вполне реальной цифрой.

Но я думаю по результатам лучше меня не слушать и уточнить у кого нибудь другого)

стоп слова.txt

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, HRoNo сказал:

коммерческий акк определяется по описанию, такими словами как "купить, доставка" и т.п. 

Приложил список стоп слов, который можно использовать. Отсеивает всю ненужную фигню.

По твоим результатам ничего не скажу, так как у меня с 7 акков, которые льют на основной, кажется, результат ниже.

Вот 10-30 подписчиков в день с 1000 подписок звучит вполне реальной цифрой.

Но я думаю по результатам лучше меня не слушать и уточнить у кого нибудь другого)

стоп слова.txt

спасибо большое за отличный список! Пока только некуда его прикрутить, т.к. выбранный сервис для пробы может фильтровать только по хештегам. Тут тулиграм рекомендовали, попробую его потом. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, First_d сказал:

спасибо большое за отличный список! Пока только некуда его прикрутить, т.к. выбранный сервис для пробы может фильтровать только по хештегам. Тут тулиграм рекомендовали, попробую его потом. 

Ну, тулиграм это максимально удобный софт для инсты. При всех его тараканах конечно.

0

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 в 11:27, HRoNo сказал:

Ну, тулиграм это максимально удобный софт для инсты. При всех его тараканах конечно.

кауно ваш тулиграм -_-1 акки ложит только так

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Qwaros сказал:

кауно ваш тулиграм -_-1 акки ложит только так

=)))

0

Поделиться сообщением

Меня другое интересует - кто какими инструментами делает инста баннеры? (фш не берем =) )

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwaros сказал:

Меня другое интересует - кто какими инструментами делает инста баннеры? (фш не берем =) )

лендинги? 

@LandingPageInstagramBot - бот в телеграме, сам не пользовался, но в чатике каком то видел.

0

Поделиться сообщением

Продвижение  в  инстаграм  можете  попробовать  еще  через этот сервис. Есть  бесплатная   попытка, для  тех  кто сомневается   в работе  сервиса. Но мне  понравилась  и так  все

0

Поделиться сообщением

Я нашел отличную статью - накрутка подписчиков в инстаграме бесплатно, там описано как правильно накрутить. Воспользовался рекомендациями, и знаете, у меня все отлично получилось. Рекомендую.

0

Поделиться сообщением

В 16.01.2017 в 10:14, Александр Черников сказал:

Как запустить масфоловинг в бро боте? не могу найти инструкцию

Да, поддерживаю дайте ссылку где описание работы с БроБотом по инстаграмму

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Илья-О сказал:

Да, поддерживаю дайте ссылку где описание работы с БроБотом по инстаграмму

+1. Тоже нужно. нигде не нашел.

0

Поделиться сообщением