• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
netdog

Какая вероятность того, что наш Бро не тырит наши акки?

8 сообщений в этой теме

Просто переживаю, что вообще с безопасностью здесь?

1

Поделиться сообщением

Принцип работы бробота непонятен.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, netdog сказал:

Начинали  проект аж 2009 году, только под другим   брендом  и  8 лет  на рынке, никто не  жаловался по поводу краж, и  ваши  анкеты им  точно не   нужны :) ,  как  бы  репутация  дороже  пару  анкет

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, netdog сказал:

кому нужны твои акки , даже мне  и  даром не нужны , а разработчикам софта и подавно

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alex Prime сказал:

кому нужны твои акки , даже мне  и  даром не нужны , а разработчикам софта и подавно

Боюсь вы меня не правильно поняли, допустим если через БроБот проходят пароли...и если они где-то там хранятся, то если не сами создатели БроБота, то возможно злоумышленник или допустим, какой нибудь из уволенных сотрудников компании БроБот, допустим обидится и спер базу с паролям. Кучу бесплатных акков  с накруткой...всем нужны.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, netdog сказал:

Боюсь вы меня не правильно поняли, допустим если через БроБот проходят пароли...и если они где-то там хранятся, то если не сами создатели БроБота, то возможно злоумышленник или допустим, какой нибудь из уволенных сотрудников компании БроБот, допустим обидится и спер базу с паролям. Кучу бесплатных акков  с накруткой...всем нужны.

очень сомневаюсь что уволенным сотрудникам бробота  нужны чьи то пароли.. т. к. они зарабатывают на жизнь  не спамом в соцсетях..  а так, пароли из бота никуда  нет смысла передавать, так как это гемор + дополнительная нагрузка на сервер.  за 3 год работы  никто у меня еще акки не спер.

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, netdog сказал:

Технически конечно возможно, но практически не имеет смысла ))) 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас