• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость arv

Билд 2017.04.10 - Первый этап перехода на новый ЛК

21 сообщение в этой теме

Камрады, 

Напоминаю, мы готовим переход на новый личный кабинет.

Для чего он нужен?

1. Мы переходим со схемы работы на ключах на схему работу по логину и паролю. У вас будет логин и пароль для входа на форум, личный кабинет или в БроБот.
  2. Можно будет под одним логином управлять несколькими компами. Не надо будет отдельную почту и отдельный ключ на каждый комп.
  3. Вы сможете свободно переходить с одного компа на другой, достаточно разлогиниться на одном и залогиниться на другом. Для этого не надо будет писать нам и просить сбросить ключ.

Какие нюансы возможны при переходе:

1. Сразу оговорюсь, любые возникшие проблемы мы трактуем в пользу юзеров. Если при переходе будет затык, продлим время и обязательно поможем.
  2. Если у вас несколько компов, то вы получите по сути несколько логинов. Вы можете написать нам и мы переведем все оплаченные средства под один логин. Либо же добьете под разными логинами и как средства кончаться, уже продолжите с одним логином. На ваше усмотрение.
  3. В качестве пароля при переходе вы сможете использовать свой ключ. Рекомендуем его сразу сменить после первого входа на более удобный. Ключ по сути не нужен, просто удобен как пароль при таком переходе.
  4. Если вы указали кривую почту для ключа когда-то или почта более не рабочая, ничего страшного, вы сможете увидеть свой актуальный ключ в БроБоте, далее его можно использовать как пароль. Запомните его или лучше запишите! Но лучше потом все же сделать себе нормальный аккаунт.

Сейчас у нас первый этап обновления.

Уже сейчас доступен новый билд БроБота номер  2017.04.10, надо перезапустить своего БроБота, чтобы получить это обновление. Оно вам еще не включит личный кабинет, но сохранит вашу почту (будущий логин) и ваш ключ (будущий пароль) для входа в кабинет. Вы так же запишите себе ключ, чтобы не потерять на всякий случай.

Вторым этапом (когда тестирование закончится) будет очередное обновление БроБота, который просто будет уже залогинен в ваш аккаунт. То есть вам в идеале ничего делать не надо будет, просто обновляться как обычно. О втором этапе мы сообщим отдельно.

На всякий случай вот тут описание схемы лицензирования, она не меняется сейчас, но скидку за много серверов мы обязательно поддержим в скором времени: http://brobot.ru/схема-лицензирования-бробота/

P.S. Есть тут у нас паникеры, которым кажется, что ничего никогда не надо менять и застыть, так что, просьба без паники и читать внимательно 1ый пункт из нюансов.

0

Поделиться сообщением

т.е. мы сейчас перезагружаем все окна...и записываем ключ....... и еще раз перезагружаем потом когда выйдет окончаловка?

0

Поделиться сообщением

Вопрос... ситуация, когда я добавляю ОЗУ на серваке больше не повлияет на работу бро? Т.е. придется просто перелогиниться и все? (сори туплю может.. просто не имел дело с несколькими компами..но понимаю что смысл тот же должен быть)

:1446760148_24:

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Оперуполномоченный сказал:

Вопрос... ситуация, когда я добавляю ОЗУ на серваке больше не повлияет на работу бро? Т.е. придется просто перелогиниться и все? (сори туплю может.. просто не имел дело с несколькими компами..но понимаю что смысл тот же должен быть)

:1446760148_24:

да не  повлияет  смена конфигураций, винды итд, просто логинишься, в этом  весь  смысл нового ЛК

0

Поделиться сообщением

Только что, BroQS сказал:

да не  повлияет  смена конфигураций, винды итд, просто логинишься, в этом  весь  смысл нового ЛК

:1446776070_4:огонь

0

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Оперуполномоченный сказал:

т.е. мы сейчас перезагружаем все окна...и записываем ключ....... и еще раз перезагружаем потом когда выйдет окончаловка?

скоро выйдет новая обнова, там  при  входе попросит логин  пароль

можешь написать  @arv  и протестировать и   сборку  уже  со  входом   через логин  пароль и личный  кабинет новый  заранее

0

Поделиться сообщением

Только что, BroQS сказал:

логин/пароль от форума подойдет?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BroQS сказал:

логин  для  бро и лк   будет  почта  пароль на первый  вход   ваш  ключ, его потом  можно  поменять,  форум  уже   будет интегрирован

0

Поделиться сообщением

щас вы тут нафантазируете :)

еще раз: сейчас в последнем обновлении есть код, который подготавливает комп к будущему обновлению с личным кабинетом (далее ЛК). надо просто обновиться и все. если есть желание потестировать сборку с ЛК и пощупать его вживую - пишем в личку @arv и просим доступ. логином в ЛК будет являться ваша почта, указанная при оплате, а паролем - нынешний ключ (его потом можно будет поменять на любой).

форум будет интегрирован, но чуть погодя. там вероятно придется разные аккаунты сливать в один (а может и нет). самый простой способ в будущем избежать возни - сделать себе на форуме пароль такой же как в Бро. либо нам его потом придется принудительно его сбросить - пока не ясно. а так интеграция будет на уровне акков ЛК и форума: единый логин и пароль, смена пароля и тд.

0

Поделиться сообщением

То есть теперь можно будет пользоваться своим аккаунтом на нескольких компах, по очереди? На одном разлогинился, на другом- залогинился. Верно я понимаю? Пропадет привязка к конкретному компу? Нельзя будет только одновременно на нескольких запускать?

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, darknesskos сказал:

То есть теперь можно будет пользоваться своим аккаунтом на нескольких компах, по очереди? На одном разлогинился, на другом- залогинился. Верно я понимаю? Пропадет привязка к конкретному компу? Нельзя будет только одновременно на нескольких запускать?

и да и нет. будет так: вы просто пополняете свой баланс, а дальше просто идут списания за день за каждый комп. то есть если у вас два компа используются в сутках, то и спишется за этот день дважды. в ЛК можно будет посмотреть детализацию. если не пользоваться ни одним компом, то будет списание как абонентка, как раньше по сути. и списание начнется с момента первого логина, а не как сейчас с оплаты.

разлогиниваться не надо, можно просто залогиниться на нужных компах и все. то есть если комп и дома и на работе и используете оба по очереди в течение дня - будет списание как за 2 компа.

0

Поделиться сообщением

у меня вопрос по безопасности аккаунтов, данные будут передаваться с анкетами в лк или будет так же самая система в которой данные хранятся локально в каком то файле?

1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Boster сказал:

у меня вопрос по безопасности аккаунтов, данные будут передаваться с анкетами в лк или будет так же самая система в которой данные хранятся локально в каком то файле?

Отличный вопрос!!!

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, VLXVNDR сказал:

Отличный вопрос!!!

все как обычно останется, только работа с ключами заменится механизмом с ЛК

0

Поделиться сообщением

Блин я вас не пойму , вы намеренно что ль игнорите или как?! Я полтора суток жду ответа как мне попасть в ЛК , написал сообщение @arv мне прислали ссылку, я скачал а войти то не могу!!! написанно мол напиши на почту если не можешь войти, ну я написал и вот полтора суток жду...

И второе, ну вот у меня на ноуте стоит три бота, и если я залогинюсь во всех трех, что у меня тройной тариф будет что ль?!

0

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 в 13:13, Sergio сказал:

и да и нет. будет так: вы просто пополняете свой баланс, а дальше просто идут списания за день за каждый комп. то есть если у вас два компа используются в сутках, то и спишется за этот день дважды. в ЛК можно будет посмотреть детализацию. если не пользоваться ни одним компом, то будет списание как абонентка, как раньше по сути. и списание начнется с момента первого логина, а не как сейчас с оплаты.

разлогиниваться не надо, можно просто залогиниться на нужных компах и все. то есть если комп и дома и на работе и используете оба по очереди в течение дня - будет списание как за 2 компа.

И тут тоже как то не понятно, ну два компа и спишется за два... а вот если я не работаю сегодня,выходной ёптыть))) То почему будет списана абонентка то?! И спишется за сколь компов эта абонентка? Как то все мутно на данный момент это звучит, вроде привязку хотите убрать и вроде как облегчить с единым что ль балансом, а что то вообще переворачиваете с ног на голову. Может я конечно и что не понимаю, но хотелось бы все более детально узнать.

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, Дед_Мазай сказал:

И тут тоже как то не понятно, ну два компа и спишется за два... а вот если я не работаю сегодня,выходной ёптыть))) То почему будет списана абонентка то?! И спишется за сколь компов эта абонентка? Как то все мутно на данный момент это звучит, вроде привязку хотите убрать и вроде как облегчить с единым что ль балансом, а что то вообще переворачиваете с ног на голову. Может я конечно и что не понимаю, но хотелось бы все более детально узнать.

Абонентка за 1 комп всегда списывается и отвечая на ваш вопрос спишется за 1 день. Новая схема работы ничем не отличается от текущей схемы, просто удобнее и прозрачнее. Это стандарт схемы работы по подписки. Вы попробуйте отключать инет у своего провайдера по дням или же абонентку сотовой связи, мол сегодня не звонил, не списывайте. 

С ног на голову вообще ничего не переворачивается, все схема списания остается ровно такой же как и была. Напротив, чуть позже сможем добавить скидки за кол-во компов на одном аккаунте, которых ранее не было. Сюда же заведем партнерку, которую нельзя было сделать не сделав личный кабинет нормальный.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Дед_Мазай сказал:

Блин я вас не пойму , вы намеренно что ль игнорите или как?! Я полтора суток жду ответа как мне попасть в ЛК , написал сообщение @arv мне прислали ссылку, я скачал а войти то не могу!!! написанно мол напиши на почту если не можешь войти, ну я написал и вот полтора суток жду...

И второе, ну вот у меня на ноуте стоит три бота, и если я залогинюсь во всех трех, что у меня тройной тариф будет что ль?!

Давайте блин спокойнее. Написали? Вот блин скриншот моего блин инбокса: http://cropme.ru/5e1be87181351b7c46ae0fc9b0ba4b17 Нет там от вас блин обращений. Если вы блин, мария попова, блин, то на фига вот эта куча аккаунтов, мне блин надо догадываться? Блин пароль был в первом же блин сообщения от меня сразу после блин фразы "и в самом БроБоте и пароль: <тут блин пароль>" (блин неожиданно!! ). 

Вы блин нас специально троллите может? Блин и смех и грех с вами канеш ))

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, arv сказал:

Давайте блин спокойнее. Написали? Вот блин скриншот моего блин инбокса: http://cropme.ru/5e1be87181351b7c46ae0fc9b0ba4b17 Нет там от вас блин обращений. Если вы блин, мария попова, блин, то на фига вот эта куча аккаунтов, мне блин надо догадываться? Блин пароль был в первом же блин сообщения от меня сразу после блин фразы "и в самом БроБоте и пароль: <тут блин пароль>" (блин неожиданно!! ). 

Вы блин нас специально троллите может? Блин и смех и грех с вами канеш ))

Блин ёптыть, я не смог попасть под марией поповой)) Скиньте пож в личку пароль от входа в лк)

1

Поделиться сообщением

Ну вот блин, и репутацию прям у нового аккаунта испортили....Вроде ничего блин))) плохого не написал

2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас