• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость Оперуполномоченный

Тайминг на сообщения

Вопрос

Товарищи, вопрос... в настройках программы при установке тайминга на сообщения менее 30 секунд - выскакивает предупреждение, что это опасно... хотелось бы узнать, на основе чего сделан такой вывод? На самом деле 30 секунд это много. Народ напрягается и успевает еще что нибудь написать..... Т.К, сейчас можно "тормозить" бота и средняя длина диалога (у меня) составляет 10-15 сообщений. При таких условиях низкая задержка все равно опасна?. Объясните пожалуйста, кто в теме... 

P.S. Судя по скорости набора рейтинга инфов в iii.ru у меня складывается ощущение, что им пользуется в связке с броботом примерно 1 человек и это я))) 

Потенциал то дикий, почему никто не юзает? 

0

Поделиться сообщением

10 ответов на этот вопрос

• 0
30 минут назад, Оперуполномоченный сказал:

Товарищи, вопрос... в настройках программы при установке тайминга на сообщения менее 30 секунд - выскакивает предупреждение, что это опасно... хотелось бы узнать, на основе чего сделан такой вывод? На самом деле 30 секунд это много. Народ напрягается и успевает еще что нибудь написать..... Т.К, сейчас можно "тормозить" бота и средняя длина диалога (у меня) составляет 10-15 сообщений. При таких условиях низкая задержка все равно опасна?. Объясните пожалуйста, кто в теме... 

P.S. Судя по скорости набора рейтинга инфов в iii.ru у меня складывается ощущение, что им пользуется в связке с броботом примерно 1 человек и это я))) 

Скорее  это оповещение относиться для  задержек  "Посещение" "Репостов" "Постинга" , но  наверняка общее оповещение для  всех  задержек  прописанно. Маленькие  задержки  не  рекомендуются  в переписке только, если  вы  периодично отправляете  длинные  тексты которые  не написать за 10-15 секунд,  что  может  вызвать у  собеседника  подозрение и ненужную вам  реакцию.

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, BroQS сказал:

Скорее  это оповещение относиться для  задержек  "Посещение" , но  наверняка общее оповещение для  всех  задержек  прописанно. Маленькие  задержки  не  рекомендуются  в переписке только, если  вы  периодично отправляете  длинные  тексты которые  не написать за 10-15 секунд,  что  может  вызвать у  собеседника  подозрение и ненужную вам  реакцию.

Спасибо.. Значит все ладом) 

0

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Оперуполномоченный сказал:

потому что это лишний геморой :) уже давно сделал своих безмолвными ))

Да и на обьемах весь потенциал сводится к нолю из за рендомизации.

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Qwaros сказал:

потому что это лишний геморой :) уже давно сделал своих безмолвными ))

Да и на обьемах весь потенциал сводится к нолю из за рендомизации.

я одно время тоже пришел к выводу, что толку нет... но потом когда прикрутили стоп слова наконец то... начал снова юзать и могу сказать что эффект раза в 3 вырос )))) 

Да, гемор, но он того стоит... настройка простейшего диалога под тематику занимает 2-3 часа.. а дальше уже коррекировки по ходу... Спустя месяц получается очень даже годный диалог ) При этом если его сделать хорошо, то можно без инвайтов обойтись и наращивать кол-во анкет на группу условно без лимита))) и соответственно больше не боятся что спишут благодаря филтрам по инвайтам... 

0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Оперуполномоченный сказал:

Да, гемор, но он того стоит... настройка простейшего диалога под тематику занимает 2-3 часа..

Это если ты крутиш штук 10 акков. Попробуй ка настроить мне диалог, чтобы за него не забанили по текстовому фильтру на 3-5к моих акков. Я тебе еще и денег дам :)

2 часа назад, Оперуполномоченный сказал:

и соответственно больше не боятся что спишут благодаря филтрам по инвайтам... 

Ну если бы все норм работало то и не списывали бы ;)1 Смотри ка

00931b6bef.jpg

На каждой работает всего 10 акков. Никаких изъ*б*в с диалогами ипрочей туфтой :) Ни одного списания на протяжении всего времени работы. За месяц стабильно от 1-2к (и больше) новых участников, живых и не накрученых :) При етом тематика данных групп абсолютно не способствует успешному продвижению :DDDD (мед. препараты) :) Так что не убедил :DDDD

0

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Qwaros сказал:

Так что не убедил :DDDD

Я немного не о том... Насколько я понял у тебя много проектов и групп, куда ты крутишь 10-ю анкетами/проект? прирост 1-2к.. это норм. Почему ты не делаешь больше акков?: На счет списаний я говорил, что скажем если заливать по 200 чел. в сутки инвайтами то будет списание скорее всего... А вот если просто беседами, то уже нет...(хотя хз... пока тестю).. Безусловно, если к 3-5к анкет прикрутить единый интеллект.. то баня будет с большой вероятностью.... Я пытался донести мысль, что можно повысить кпд даже от тех же 10 анкет, прикрутив им некий диалог, заточенный под конретную тематику. Хорошо работает на женской ЦА... мужики палят хату)) нужно или сложнее делать ветки, либо не делать)))

0

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Оперуполномоченный сказал:

Я немного не о том... Насколько я понял у тебя много проектов и групп, куда ты крутишь 10-ю анкетами/проект? прирост 1-2к.. это норм. Почему ты не делаешь больше акков?: На счет списаний я говорил, что скажем если заливать по 200 чел. в сутки инвайтами то будет списание скорее всего... А вот если просто беседами, то уже нет...(хотя хз... пока тестю).. Безусловно, если к 3-5к анкет прикрутить единый интеллект.. то баня будет с большой вероятностью.... Я пытался донести мысль, что можно повысить кпд даже от тех же 10 анкет, прикрутив им некий диалог, заточенный под конретную тематику. Хорошо работает на женской ЦА... мужики палят хату)) нужно или сложнее делать ветки, либо не делать)))

Ну ты скрин видиш? )) 100-200-300 в день без разговоров. списаний нет. Списания не по кол-ву всупивших происходят. Этот фильтр работает иначе. А прикручивая говорилку шаблонную, ты априори делаеш ботов, ботами. ибо долгосрочная работа с шаблонным диалогом невозможна т.к рано или поздно это схавает тот же фильтр и примит за спам рассылку. Так что, все равно не убедил :) Лучше пусть они приносят 60% из возможных за день но отработают 100% своего времени жизни чем принесут 100% но отработают 60% жизни ) В конечном итоге это просто лишний геморой :)

0

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Qwaros сказал:

Ну ты скрин видиш? )) 100-200-300 в день без разговоров. списаний нет. Списания не по кол-ву всупивших происходят. Этот фильтр работает иначе. А прикручивая говорилку шаблонную, ты априори делаеш ботов, ботами. ибо долгосрочная работа с шаблонным диалогом невозможна т.к рано или поздно это схавает тот же фильтр и примит за спам рассылку. Так что, все равно не убедил :) Лучше пусть они приносят 60% из возможных за день но отработают 100% своего времени жизни чем принесут 100% но отработают 60% жизни ) В конечном итоге это просто лишний геморой :)

Возможно) но как говорится пока сам шышку не набьешь... )) хочу прям много много протестить нагнать... Найти предел))))

А по поводу 100-200-300 с 10 анкет в день колись))) Ну или цену пиши)))

0

Поделиться сообщением

• 0
В 4/11/2017 в 00:36, Оперуполномоченный сказал:

в завтрашней сборке ползунки пропадут, вместо них будут 2 поля - минимальная и максимальная задержка в секундах. задать можно произвольное число. также пропадет предупреждение пресловутое - сами себе буратины будете :) 

1

Поделиться сообщением

• 0

собственно выпустили, ползунки пропали

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас