• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
den94ka

Куплю кейсы (истории успеха) по МЛ ВКонтакте

3 сообщения в этой теме

Учитывая то, что после нововведений ВК у многих масслайкинг перестал приносить результаты таких же как и раньше, то скорее всего отлаженные схемы и связки вам больше не нужны и я предлагаю вам заработать хоть какие-то дополнительные деньги на этом. Я готов купить кейсы по МЛ Вконтакте (инстаграм пока не интересен).

Какая информация мне нужна в кейсе:
1. Период слива трафика
2. Как вы настраивали таргет на пользователей (кого лайкали)
3. Скриншоты трафика (если есть) и скриншоты статистики по лидам (обязательны, на слово, типа "да вот настроил на тех-то и получил 500 рублей" - не верю). Если вы лили не в ПП, то подойдут скриншоты из лички (или куда вам переводят деньги). 
4. Какие лимиты выставляли на лайки
5. Ваши креативы (посты на стене, с которых сливали траф, например)
6. Ответы на дополнительные вопросы

Всем продавцам могу гарантировать, что кейсы не уйдут дальше меня.
Бюджет на 1 кейс - до 500 рублей (но это уж на ооочень классную схему). Если вы считаете, что ваш кейс стоит больше - пишите, обсудим. 

Перед покупкой мне требуется следующая информация: период слива трафика, скриншоты дохода и (по возможности) название оффера

P.S. Масслайкингом я не занимаюсь. 

0

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 в 17:59, den94ka сказал:

Учитывая то, что после нововведений ВК у многих масслайкинг перестал приносить результаты таких же как и раньше, то скорее всего отлаженные схемы и связки вам больше не нужны и я предлагаю вам заработать хоть какие-то дополнительные деньги на этом. Я готов купить кейсы по МЛ Вконтакте (инстаграм пока не интересен).

Какая информация мне нужна в кейсе:
1. Период слива трафика
2. Как вы настраивали таргет на пользователей (кого лайкали)
3. Скриншоты трафика (если есть) и скриншоты статистики по лидам (обязательны, на слово, типа "да вот настроил на тех-то и получил 500 рублей" - не верю). Если вы лили не в ПП, то подойдут скриншоты из лички (или куда вам переводят деньги). 
4. Какие лимиты выставляли на лайки
5. Ваши креативы (посты на стене, с которых сливали траф, например)
6. Ответы на дополнительные вопросы

Всем продавцам могу гарантировать, что кейсы не уйдут дальше меня.
Бюджет на 1 кейс - до 500 рублей (но это уж на ооочень классную схему). Если вы считаете, что ваш кейс стоит больше - пишите, обсудим. 

Перед покупкой мне требуется следующая информация: период слива трафика, скриншоты дохода и (по возможности) название оффера

P.S. Масслайкингом я не занимаюсь. 

То чуство когда знаеш что мл попрежнему работает. Ну ты  даеш ))

:D

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, Qwaros сказал:

То чуство когда знаеш что мл попрежнему работает. Ну ты  даеш ))

:D

Нет, я не работаю с МЛ)

Я нашел более профитные действия)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас