• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость arv

Переход на личный кабинет вместо ключей - Второй этап

23 сообщения в этой теме

Камрады, 

Напоминаю, мы готовим переход на новый личный кабинет.

Для чего он нужен?

1. Мы переходим со схемы работы на ключах на схему работу по логину и паролю. У вас будет логин и пароль для входа на форум, личный кабинет или в БроБот.
  2. Можно будет под одним логином управлять несколькими компами. Не надо будет отдельную почту и отдельный ключ на каждый комп.
  3. Вы сможете свободно переходить с одного компа на другой, достаточно разлогиниться на одном и залогиниться на другом. Для этого не надо будет писать нам и просить сбросить ключ.
  4. Схема списания денег никак не поменяется, вы не будете платить больше, просьба не паниковать на эту тему, если хочется уточнить нюансы, спокойно задаем и мы отвечаем, всем мира камрады.  

Когда второй этап?

В ночь с субботы на воскресенье 15 апреля. Это наименее загруженное время на неделе.

Что произойдет?

Появиться обновление, достаточно будет перезапустить Бота, обновление скачается, подхватит логин и пароль, который был прикопан предыдущим обновлением и все само заработает.

Может ли что-то пойти не так?

1. Может, но сразу оговорюсь, любые возникшие проблемы мы трактуем в пользу юзеров. Если при переходе будет затык, продлим время и обязательно поможем.
  2. Если у вас несколько компов, то вы получите по сути несколько логинов. Вы можете написать нам и мы переведем все оплаченные средства под один логин. Либо же добьете под разными логинами и как средства кончатся, уже продолжите с одним логином. На ваше усмотрение.
  3. В качестве пароля при переходе вы сможете использовать свой ключ. Рекомендуем его сразу сменить после первого входа на более удобный. Ключ по сути не нужен, просто удобен как пароль при таком переходе.
  4. Если вы указали кривую почту для ключа когда-то или почта более не рабочая, ничего страшного, во-первых все равно заработает, во-вторых пишите нам, мы поможем. Перекинем на нормальную почту и так далее.

На всякий случай вот тут описание схемы лицензирования, она не меняется сейчас, но скидку за много серверов мы обязательно поддержим в скором времени: http://brobot.ru/схема-лицензирования-бробота/

И еще раз камрады, реально без паники, мы всем поможем, любые проблемы мы трактуем в пользу юзеров.

0

Поделиться сообщением

Итак, переход произошел, большинство даже ничего не заметит. Напоминаю, текущий пароль, это ваш ключ.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, arv сказал:

Итак, переход произошел, большинство даже ничего не заметит. Напоминаю, текущий пароль, это ваш ключ.

Заметил! Спасибо!

0

Поделиться сообщением

У меня исчезла моя учётная запись. Соответственно и скидка на оплату. Техподдержка не рашает вопрос. Как быть-то?

0

Поделиться сообщением

Пишите на почту support@brobot.ru Наши специалисты восстановят скидку

0

Поделиться сообщением

Пишу с самого утра. Специалисты делают вид что не понимают, что происходит. Предлагают заводить новую учётную запись и оплачивать в полном объёме. Послушайте, у меня не по моей причине исчезла учётная запись. Почему никому нет дела до этого? Я больше года пользуюсь Ботом, неужели нельзя по человечески решить эту проблему? Восемь часов читаю воду в письмах и ни какой конкретики. Как буд-то с iii общаюсь.

-1

Поделиться сообщением

У меня обновился бот, открываю его и он просит логин и пароль, как мне войти то?! Ввожу логин почту и пароль как в сообщении писали. пишет не верный логин пароль. БЛин и функции точнее кнопки востановить пароль нет!!!

-1

Поделиться сообщением

пояснение для всех: в процессе переезда на лк не смигрировались те пользователи с ключами, у которых на момент переезда был бесплатный тариф. в том числе те, у кого была скидка, но еще не успела обнулиться. сделано так было из соображений, чтобы пользователь не недоумевал, почему после оплаты не пришел на почту логин-пароль.

тем, кому пока хватит бесплатного тарифа, могут просто пропустить ввод логина-пароля и работать. тем, кто вот-вот собирался оплатить, стоит просто оплатить, на почту придет логин-пароль. а если у вас была скидка, то панику из того что она "потерялась" делать не надо, скидку мы восстановим, баланс пересчитаем - достаточно написать нам на почту, как было сказано чуть выше.

4 часа назад, мария попова сказал:

У меня обновился бот, открываю его и он просит логин и пароль, как мне войти то?! Ввожу логин почту и пароль как в сообщении писали. пишет не верный логин пароль. БЛин и функции точнее кнопки востановить пароль нет!!!

восстановление (точнее сброс) пароля сделаем чуть позже. можете пока например в личку написать что вы вводите, разберемся.

0

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 23:52, Sergio сказал:

пояснение для всех: в процессе переезда на лк не смигрировались те пользователи с ключами, у которых на момент переезда был бесплатный тариф. в том числе те, у кого была скидка, но еще не успела обнулиться. сделано так было из соображений, чтобы пользователь не недоумевал, почему после оплаты не пришел на почту логин-пароль.

тем, кому пока хватит бесплатного тарифа, могут просто пропустить ввод логина-пароля и работать. тем, кто вот-вот собирался оплатить, стоит просто оплатить, на почту придет логин-пароль. а если у вас была скидка, то панику из того что она "потерялась" делать не надо, скидку мы восстановим, баланс пересчитаем - достаточно написать нам на почту, как было сказано чуть выше.

восстановление (точнее сброс) пароля сделаем чуть позже. можете пока например в личку написать что вы вводите, разберемся.

Как вернуть скидку?

-1

Поделиться сообщением

По ходу дела, сгенерировать новый ключ очень сложно для поддержки. я со вторника прошу - дайте мне новый ключ, потому что со старым не заходит. Аккаунт есть, так как вовторник продлял по почте и оно само нашло дату до которой прошлая лиц действовала, а ключ не подходит к входу.

Сегодня полдня отписки - ищите в почте и т.п. Не заходит по старому ключу! Вышлите пожалуйста новый

-1

Поделиться сообщением

18 минут назад, sergmv сказал:

По ходу дела, сгенерировать новый ключ очень сложно для поддержки. я со вторника прошу - дайте мне новый ключ, потому что со старым не заходит. Аккаунт есть, так как вовторник продлял по почте и оно само нашло дату до которой прошлая лиц действовала, а ключ не подходит к входу.

Сегодня полдня отписки - ищите в почте и т.п. Не заходит по старому ключу! Вышлите пожалуйста новый

• В первом посте довольно четко указано, что ваш старый ключ станет паролем. Вам ссылку на этот пост прислали сразу
  • В почте вам так же на это указано просто текстом.
  • В почте вы не пишите пробовали ли вы вбить старый ключ в качестве пароля или нет.
  • В почте вы все просите сбросить вам ключ, сбросить мы вам ничего не можем, см первый пост тут.
  • "Со вторника просите": первое письмо от вас сегодня в 04/19/2017 12:20 am, то есть среди ночи таки в среду. 

отправил вам в почту ваш старый ключ, пробуйте его.

0

Поделиться сообщением

14 часа назад, мария попова сказал:

Как вернуть скидку?

напишите в личку @mvt или на почту support@brobot.ru

0

Поделиться сообщением

сутки жду ответа на почте.....

0

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 в 01:41, Sergio сказал:

напишите в личку @mvt или на почту support@brobot.ru

@mvt Вообще 8 января тут был))) Сколь ждать хз ответа

0

Поделиться сообщением

А я вот паникую - как отрактуете мою проблему? 

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, WebMasterOk сказал:

А я вот паникую - как отрактуете мою проблему? 

тебе  в той  самой  теме  последним  ответил  админ

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, BroQS сказал:

тебе  в той  самой  теме  последним  ответил  админ

Легче не стало (((

0

Поделиться сообщением

В 4/14/2017 в 00:39, arv сказал:
  • Может, но сразу оговорюсь, любые возникшие проблемы мы трактуем в пользу юзеров. Если при переходе будет затык, продлим время и обязательно поможем.
  • Если у вас несколько компов, то вы получите по сути несколько логинов. Вы можете написать нам и мы переведем все оплаченные средства под один логин. Либо же добьете под разными логинами и как средства кончатся, уже продолжите с одним логином. На ваше усмотрение.

Уважаемый @arv! Оттрактуйте, пожалуйста, мою проблему в мою пользу, тем более, что ваших правил использования я не нарушал - логин использовал один, как и комп/сервер, с которого работал!

Вижу, что заявленный вами функционал по управлению компами и разлогиниванию из них, не реализован! Со своей стороны у меня возникли предложения:

1. Сделайте активное уведомление в окне бробота о том, сколько активных компов сейчас работает в аккаунте
  2. Сделайте всплывающее уведомление во всех активных копиях бробота на аккаунте при подключении новой машины к нему!
  3. Зашифруйте пароль от аккаунта и на вводе под звездочки его спрячьте, чтоб недобросовестные админы или случайные пользователи сервера не могли его украсть.
  4. Пропишите четкие и внятные правила использования программы и в самой программе ссылку на правила опубликуйте, что запрещено использование программы на одной машине под разными пользователями ОСи! Хоть я и не согласен с данным правилом, но теоретически понимаю вашу логику. Кстати, могли бы и скидку сделать за кол-во при одновременной работе с нескольких машин...
  5. Исправьте баги с многократными списаниями баланса как в моем случае - при изменении конфигурации сервера и переустановке ОСи
  6. Раз уж вы решили учитывать поденную оплату софта, тогда уж и не взимайте плату при НЕИСПОЛЬЗОВАНИИ программы! Это и вам плюс, как разработчикам, и клиенту удобно платить по факту использования. И увеличит средний чек за счет желания сэкономить. Поясню на примере, который у меня был - я вложил все имеющиеся средства на оплату программы, проксей, сервера и кучи акков, которые тупо ушли в баню за 3 дня. Затем прога у меня простаивала. Обидно и досадно вышло. При реализации же предложенной мной схемы это будет выглядеть так. Сейчас я не оплачиваю больше чем на месяц софтину, потому как сам не знаю, насколько долго буду ее использовать. А вдруг у меня сдохнут прокси и акки, и оплаченное время также будет моим убытком. В случае же, если плата за простой взиматься не будет, я буду мотивирован пополнять баланс не на 30 дней, а не большее количество ради СКИДКИ! В случае же хитрожопых клиентов, которые пополнят баланс на год ради скидки и запросят манибек, то возврат осуществлять на условии лишения скидки и отнять еще 15-20% сверху на операционные нужды (комиссии платежным системам и оплата потраченного времени оператором).

Считаю вышеописанное конструктивным диалогом, но не стоит отворачиваться от лояльного и постоянного клиента, отмалчиваясь по трое суток!

0

Поделиться сообщением

13 часа назад, WebMasterOk сказал:

Зашифруйте пароль от аккаунта и на вводе под звездочки его спрячьте

это было осознанное решение не прятать на период миграции в лк, пока все свои пароли могли не помнить и не было сброса (который мы не так давно сделали)

активное уведомление в окне бробота о том, сколько активных компов сейчас работает

а чем и при каких проблемах это поможет?

Кстати, могли бы и скидку сделать за кол-во при одновременной работе с нескольких машин...

это обдумываем

Исправьте баги с многократными списаниями баланса как в моем случае - при изменении конфигурации сервера и переустановке ОСи

это ооочень и ооочень спорный вопрос. серьезно. я уже пояснял.

остальное @arv надо почитать

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sergio сказал:

остальное @arv надо почитать

Когда же его ожидать?

0

Поделиться сообщением

В 5/30/2017 в 09:12, WebMasterOk сказал:

Уважаемый @arv! Оттрактуйте, пожалуйста, мою проблему в мою пользу, тем более, что ваших правил использования я не нарушал - логин использовал один, как и комп/сервер, с которого работал!

Вижу, что заявленный вами функционал по управлению компами и разлогиниванию из них, не реализован! Со своей стороны у меня возникли предложения:

1. Сделайте активное уведомление в окне бробота о том, сколько активных компов сейчас работает в аккаунте
  2. Сделайте всплывающее уведомление во всех активных копиях бробота на аккаунте при подключении новой машины к нему!
  3. Зашифруйте пароль от аккаунта и на вводе под звездочки его спрячьте, чтоб недобросовестные админы или случайные пользователи сервера не могли его украсть.
  4. Пропишите четкие и внятные правила использования программы и в самой программе ссылку на правила опубликуйте, что запрещено использование программы на одной машине под разными пользователями ОСи! Хоть я и не согласен с данным правилом, но теоретически понимаю вашу логику. Кстати, могли бы и скидку сделать за кол-во при одновременной работе с нескольких машин...
  5. Исправьте баги с многократными списаниями баланса как в моем случае - при изменении конфигурации сервера и переустановке ОСи
  6. Раз уж вы решили учитывать поденную оплату софта, тогда уж и не взимайте плату при НЕИСПОЛЬЗОВАНИИ программы! Это и вам плюс, как разработчикам, и клиенту удобно платить по факту использования. И увеличит средний чек за счет желания сэкономить. Поясню на примере, который у меня был - я вложил все имеющиеся средства на оплату программы, проксей, сервера и кучи акков, которые тупо ушли в баню за 3 дня. Затем прога у меня простаивала. Обидно и досадно вышло. При реализации же предложенной мной схемы это будет выглядеть так. Сейчас я не оплачиваю больше чем на месяц софтину, потому как сам не знаю, насколько долго буду ее использовать. А вдруг у меня сдохнут прокси и акки, и оплаченное время также будет моим убытком. В случае же, если плата за простой взиматься не будет, я буду мотивирован пополнять баланс не на 30 дней, а не большее количество ради СКИДКИ! В случае же хитрожопых клиентов, которые пополнят баланс на год ради скидки и запросят манибек, то возврат осуществлять на условии лишения скидки и отнять еще 15-20% сверху на операционные нужды (комиссии платежным системам и оплата потраченного времени оператором).

Считаю вышеописанное конструктивным диалогом, но не стоит отворачиваться от лояльного и постоянного клиента, отмалчиваясь по трое суток!

Хоп хей парни! Вот мои комментарии, я сохраню нумерацию как в тексте выше.

1. Это есть в личном кабинете, 80% юзеров этого за глаза, при условии честного списания - у нас честное. Если у вас глючит память и потому ошибается механизм детекта компа, то а) это очень редкий кейс и из-за него не стоит городить огород, б) мы уже многократно доказывали, что всегда трактуем подобные кейсы в пользу юзеров и исправляем это вручную. в этот раз так же и вышло.

2. Зачем? Людям в первую очередь не это надо от Бробота, для чего долбать всех подобными сообщениями? плюс не все используют много компов, опять таки выхлоп меньше.

3. Спрятали под звездочки, шлем лучи благодарности @Sergio

4. Правила я прописывал в базе знаний, ссылка на них ведет из проги, сейчас на вскидку не помню точное место. Над скидкой думаем и она будет.

5. Ну, вопрос и правда спорный, для нас это не баги. И я опять скажу то, что сказал в пункте 1а и 1б. 

6. Интересная мысль, мы ее обдумаем. Пока мы в схему оплату внесли уже подобное изменение по сути, но при условии, что за 1 комп списываться будет всегда. Сейчас же если вы скажем рулите 5ью серверами, то у вас у 4 динамическое списание. Раньше на ключах у всех 5и было бы списание раз в день. Так что по сути мы уже сделали, то что вы просите, с небольшим исключением. 

Итого резюмирую, мы следуем определенной логике ограниченной небесконечными ресурсами. Мы сделали некоторый минимум личного кабинета достаточный для абсолютного большинства. Мы можем влить сил и сделать какие-то из этих рекомендаций, но во-первых я не со всеми согласен, во-вторых, тогда эти силы будут заняты и не будут делать партнерку, например. Пока, судя по тому, что у нас мало вопросов от юзеров по работе с ЛК, мы сделали нечто минимальное и правильное. И если из-за танцев с перестановкой ОСи вышла такая проблема и мы ее руками исправили, то вроде и норм все? Нет повального запроса от юзеров с такой бедой да и моветон нынче ось постоянно переставлять, ленивые все стали =)

как-то так, всем мира и достатка камрады )

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, arv сказал:

Пока мы в схему оплату внесли уже подобное изменение по сути, но при условии, что за 1 комп списываться будет всегда.

Спасибо, что не стоите на месте и идете навстречу пользователям! Ну, не взимайте вы при простое за софт, ведь реально я тему сказал... Как вариант, попробуйте на месяца 3 тест-драйв провести: укажите на сайте перед покупкой, что в случае простоя абонка взиматься не будет, и инфу о скидках тоже. Увидите и сравните средний чек увеличился ли. Я думаю, что увеличится... Опять-таки, это будет еще плюс юзерам, боящимся неисправностей в проге и простоев и избавит вас от лишних разборок в случае неработоспособности софта по причине изменения алгоритмов со стороны соцсетей. Не работает - юзер стопает софт до момента исправления ошибки. К вам нет претензий за простой проги. Все счастливы и довольны!

0

Поделиться сообщением

А что насчет партнерской программы? Все только обещаете, а так нормально и не реализовали. Меж тем уже появились очень сильные конкуренты у вас с гораздо более низкой абоненткой и крутым функционалом!

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас