• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость VLXVNDR

Повторная регистрация на симку

6 сообщений в этой теме

Друзья привет!

Такой вопрос, может кто сталкивался...

Есть симки оформленные на меня. Был создан акк, но его потом забанили навсегда. Через какое время можно вновь регить на неё акк, можно ли вообще так делать и есть ли в этом смысл?
Не попадет ли этот номер телефона под фильтры и тому подобное?

0

Поделиться сообщением

Моя симка уже почти год как в бане. И скорее всего нужно связываться с контактерами и просить их отвязать симку от заблокированной страницы.

0

Поделиться сообщением

Ого, значит год весит уже... Может и нельзя тогда получается!?

0

Поделиться сообщением

Возможно время блокировки разное - читал на форумах что у кого то номер висел в бане пару месяцев, другие писали мол пол года... Ту мою анкету много раз блокировали и в итоге забанили навсегда вместе с десятком "фейков клонов". Я с ними списывался потом с новой страницы мол группа осталась без хозная верните номер и группу перерегистрируйте на новую страницу, мне отказали)) Типа смотря какие нарушения. Если сильно не гадил - попробуй спишись могут пойти на встречу) Можно косить под дурачка мол заплатил людям те обещали сделать хорошую рекламу в итоге вот такое и что не ожидал и что не будешь впредь правила нарушать. Либо просто забей)

0

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 19:38, VLXVNDR сказал:

Ого, значит год весит уже... Может и нельзя тогда получается!?

даже если разблокируют, почти любое действие приводит к бане... как то пачку оттестил... регаю... заполняю.... жму 1 лайк - баня) Некоторые подольше жили (совсем чуть чуть подольше) )))

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Оперуполномоченный сказал:

даже если разблокируют, почти любое действие приводит к бане... как то пачку оттестил... регаю... заполняю.... жму 1 лайк - баня) Некоторые подольше жили (совсем чуть чуть подольше) )))

Спасибо что поделился!

Узнал тут, что можно номер менять на симке... Прикольно.

19 минут назад, Оперуполномоченный сказал:

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас