• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
sergey maryshev

Как поступить с таким аккаунтом ВК ???

4 сообщения в этой теме

Ребята помогите сообразить какой все таки акк ВК лучше брать и где?
покупаю акк (не всегда написано как он получен, чаще всего просто пишут качественный аккаунт ВК, столько-то друзей, заполнен и т.д.) и оказывается, что это живой человек (аккаунт), который всего пару часов назад еще владел акк. И естественно еще через пару часов (иногда быстрее) он его восстанавливает, несмотря на то, что я поменял профиль и пароль. Как в таком случаи правильно действовать с таким аккаунтом ? И какие лучше брать ? Заранее благодарю за помощь

0

Поделиться сообщением

Смотря с какой целью нужен))

Мне много не нужно, покупаю симки и сам регаю на прокси через браузер + наполняю :-) Симки всегда под боком, можно разморозить страницу, а если забанили, то без проблем у оператора меняется номер и по новой :-)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Arteor сказал:

Смотря с какой целью нужен))

Мне много не нужно, покупаю симки и сам регаю на прокси через браузер + наполняю :-) Симки всегда под боком, можно разморозить страницу, а если забанили, то без проблем у оператора меняется номер и по новой :-)

можно поменять на симкарте номер?

0

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 в 00:26, VLXVNDR сказал:

можно поменять на симкарте номер?

У многих операторов да. Я на теле2 за 20р. номера меняю

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас