• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
paavo

Бан после регистрации.

6 сообщений в этой теме

Доброго времени.

Купил 50 симок, зарегал с них аккаунты, каждый акк регал через Tor, все время делая новые подключения. Через час все в бане.

В чем может быть проблема? Валидны ли еще симкарты или на них регистрироать новые акки просто бесполезно?

Буду благодарен за инфу и советы.

0

Поделиться сообщением

Тут обсуждали 

там же и решение написано.

0

Поделиться сообщением

Мой тебе совет - почитай пару дней форум. Уровень вырастит сразу в создании, в работе с анкетами и многом другом. Сэкономишь и силы, и время, и деньги.

Например, в поиске форума введи "регистрация" или "создание"... и т. д. что конкретно тебя интересует.

0

Поделиться сообщением

Как ты видишь, я задал вопрос также о валидности номера после такого рода бана.

И есть ли такая вероятность, что в бан попали симки, потому что они из одной группы, там номера практически по порядку.

0

Поделиться сообщением

Конечно. Это самые популярные ошибки.

0

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 в 23:07, paavo сказал:

Доброго времени.

Купил 50 симок, зарегал с них аккаунты, каждый акк регал через Tor, все время делая новые подключения. Через час все в бане.

В чем может быть проблема? Валидны ли еще симкарты или на них регистрироать новые акки просто бесполезно?

Буду благодарен за инфу и советы.

Во общем  не регаем  через  Тор ,  большинстов  адресов  в черном  списке, зареганные  акки  сразу  идут под  контроль, и  скорее  всего забаняться быстро.

Если   акки  были забанены навсегда, симку повторно не заюзать, 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас