• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

4 сообщения в этой теме

Товарищи, а кто как избавляется от собачек в друзьях и в группе ?
Также интересует как снять подписку акаунтов на тех кто не принял её в друзья ?

0

Поделиться сообщением

В 01.05.2017 в 21:20, Desead сказал:

Товарищи, а кто как избавляется от собачек в друзьях и в группе ?
Также интересует как снять подписку акаунтов на тех кто не принял её в друзья ?

Скрипты есть для этого, поисковики в помощь. Я находил :-)

В Бробобте есть такая настройка, он будет через заданный период отменять такие подписки :-) Искать в настройках задания анкетам

0

Поделиться сообщением

Я использую вот этот, через браузер, чтобы снять отписку с тех, кто не принял заявку в друзья.

java***script:var buttons=document.getElementsByTagName('button'); console.log(buttons); for(key in buttons){buttons[key].click();}

1. Открываешь не принятые заявки
  2. Спускаешься в самый низ заявок
  3. Вставляешь в адресную строку скрипт
  4. Удаляешь «***» и нажимаешь enter
0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arteor сказал:

Скрипты есть для этого, поисковики в помощь. Я находил :-)

В Бробобте есть такая настройка, он будет через заданный период отменять такие подписки :-) Искать в настройках задания анкетам

Я то тоже находил, но не то что надо. Хочется чтобы на заходя на каждую анкету удалить то что не нужно, а так как в броботе, запустил сразу весь список и он очистился от всего мусора....странно что в броботе нет таких функций.

1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас