• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Aleksander Dyomin

Бан за активную дружбу

5 сообщений в этой теме

Всем привет!

Проводил эксперименты с новым акком(на своей симке): писал в группы типа "го в друзья" и одобрял заявки. Все делалось через API своими скриптами. На второй день, когда друзей стало >80 получил бан "навсегда".

Подскажите плз, с чем это может быть связано? Посылать заявки можно 50 в день. А принимать - тоже чтоли есть какое то ограничение? Или на меня кто-то из владельцев групп пожаловался(хотя это странно - они там и так заспамлены в реальном времени и я делал паузы по 5 мин, текст рандомил).

Теперь вот думаю попробовать бробота, но хотелось бы знать больше про неявные лимиты. Подскажите или дайте ссылку где почитать.

Кроме того, теперь на эту симку не дают новый акк зарегать - говорят позднее. Сколько обычно это "позднее" длится?

Спасибо!

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksander Dyomin сказал:

Кроме того, теперь на эту симку не дают новый акк зарегать - говорят позднее. Сколько обычно это "позднее" длится?

если забанило  анкету  навсегда  можно  симку    выкидывать, а  так   симку  обычно  можно  использовать повторно  через пол года,  но  при  этом  активации  с предыдущей  анкеты по  этому номеру  слетит

но хотелось бы знать больше про неявные лимиты

Подскажите плз, с чем это может быть связано? Посылать заявки можно 50 в день. А принимать - тоже чтоли есть какое то ограничение? Или на меня кто-то из владельцев групп пожаловался(хотя это странно - они там и так заспамлены в реальном времени и я делал паузы по 5 мин, текст рандомил).

http://brobot.ru/ogranicheniya-seti-vkontakte/ Про лимиты  ВК

Всем привет!

Проводил эксперименты с новым акком(на своей симке): писал в группы типа "го в друзья" и одобрял заявки. Все делалось через API своими скриптами. На второй день, когда друзей стало >80 получил бан "навсегда".

На бан   могло  повлиять   что  угодно,  мы  не  знаем  всей  истории работы. Но при  правильной работе  с нормальным софтом  такого не  должно происходит. В одном проекте свое  время  использовал 60  анкет в БроБоте + постинг в  в группах  "добавь друзья"  картинками "Добавь  бомжа    друзья" довольное  долгое  время, помимо этого инвайт  кидали в  друзья и  в группы, ни одного бана  не  было за все  время работы по  этому проекту.

0

Поделиться сообщением

Спасибо!

По ссылке - я читал, эти лимиты известны: данном случае, то что пригласить в друзья не более 50 - понятно.

Интересно про входящие запросы на друзья - по ним явно ничего нигде не указано. Но очевидно есть и тут какое то ограничение. Переформулировав: какой дневной прирост друзей можно считать безопасным? А то я теперь так и ориентируюсь(страшно) на <50 в день. Еще, вероятно, это зависит от кол-ва уже имеющихся друзей(какой процент прироста). Где то упоминалось, что новый акк(как и группы) надо потихой наращивать. Вот это всё я и назвал "неявными лимитами" - любой инфе буду рад.

А так, создал второй акк(другая симка). Но пока следую совету - даю ему "отлежаться", в автоматику не запускаю. Лишь заполняю ручками, чутка друзей(сильно меньше 50 для надёжности). Также буду рад любым советам по безопасному запуску нового(с нуля) акка в БроБота - когда, что необходимо соблюсти и тд.

Попутно читаю форум и статьи, но инфы много, так что сори, если вопросы сильно нубские.

Спасибо за любую инфу и ссылки!

0

Поделиться сообщением

>БроБоте + постинг в  в группах  "добавь друзья"

о каком приросте друзей в день идёт речь? так же ~50 или можно сотнями в теории?

0

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 в 23:45, Aleksander Dyomin сказал:

>БроБоте + постинг в  в группах  "добавь друзья"

о каком приросте друзей в день идёт речь? так же ~50 или можно сотнями в теории?

Сотнями  ждать  не  стоит, большинство  друзей с  потобных источников  будут боты и со временем  превратятся в  собачек, прирост  от подобных источников зависит от количеств   вступления  в  такие  группы,  обхват  групп и  постинг в них.

Минусы всего набираешь  ботов,  активность на  страницах с  такими ботами низкая. Так же неплохо все  это  дело капчу  жрет.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас