• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость Алексей Молчанов

Не добавляются анкеты в Бота

Вопрос

Вообщем после последнего обновления не добавляются акки в бот. А именно жму добавить и списком кидаю акки и жмякаю ок... и на что нет реакции!!!

Со вчерашнего вечера не могу добавить, в поддержку писал, но как практически всем известно поддержка отвечает в течении пары суток!

0

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 0

ВЫ че издеваетесь??? 50 аков по 28 рублей СМЕНИЛ ПАРОЛЬ И НЕ МОГУ БЛЯТЬ ИХ ЗАГРУЗИТЬ В ВАШ ПЛАТНЫЙ СОФТ!! КТО МНЕ ИХ ВЕРНЕТ ТЕПЕРЬ??НАХРЕНА ТАК ОБНОВЛЯТЬ ПРОГРАММУ??? И СКОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ ПОКА ВЫ РАЗБЕРЕТЕСЬ?

-1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Алексей Молчанов сказал:

Вообщем после последнего обновления не добавляются акки в бот. А именно жму добавить и списком кидаю акки и жмякаю ок... и на что нет реакции!!!

Со вчерашнего вечера не могу добавить, в поддержку писал, но как практически всем известно поддержка отвечает в течении пары суток!

починили

7 часов назад, Evgenii Onegin сказал:

ВЫ че издеваетесь??? 50 аков по 28 рублей СМЕНИЛ ПАРОЛЬ И НЕ МОГУ БЛЯТЬ ИХ ЗАГРУЗИТЬ В ВАШ ПЛАТНЫЙ СОФТ!! КТО МНЕ ИХ ВЕРНЕТ ТЕПЕРЬ??НАХРЕНА ТАК ОБНОВЛЯТЬ ПРОГРАММУ??? И СКОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ ПОКА ВЫ РАЗБЕРЕТЕСЬ?

на этоn  шедевр ответил в другом посте, зачем в 2 местах  один и  тот  же  пост писать 

0

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, BroQS сказал:

починили

на этоn  шедевр ответил в другом посте, зачем в 2 местах  один и  тот  же  пост писать 

Пардонте))) Но я если честно просто хотел привлеч внимание чтоб быстрее решить проблему, но в этот раз быстрее оказалось через почту.... Так что как то так)) Спасибо за оперативность и за компенсацию)))

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас