• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Evgenii Onegin

БОТ НЕ РАБОТАЕТ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Вопрос

не загружаються аккаунты не вручную не с текстового файла, охуенно ребят я купил 50 аков по 28 рублей и сменил пароль,а ваш софт ебет мне мозги уже час, естественно половина аккаунтов уже НАХУЙ отпала, охуенно вы вчера его обновили! просто блять супер! нахуй я его покупал это пиздец!!КТО МНЕ ВЕРНЕТ ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ ЗА МАТЕРИАЛ? НАХУЙ ВЫ ЕГО ОБНОВИЛИ !!!!!!!!!!!!

-2

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0

у меня такая же проблема пришлось зарегистрироваться на форуме потому что техподдержка уже больше недели не отвечает.. сначала запросил логин и пароль оплату я сделал оплату он не начал работать написал 25 апреля в техподдержку и тишина.. деньги заплатил программа не работает.. причем не работает давно.. а как я понял баланс все равно уменьшается.. 

мне нужно чтобы вы мне выслали  новый логин и пароль либо исправления программы.. чтобы все начало работать как прежде.. получается я плачу аренду сервера а Бробот не работает.. это не хорошо и совсем не хорошо когда техподдержка не отвечает..

0

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Evgenii Onegin сказал:

не загружаються аккаунты не вручную не с текстового файла, охуенно ребят я купил 50 аков по 28 рублей и сменил пароль,а ваш софт ебет мне мозги уже час, естественно половина аккаунтов уже НАХУЙ отпала, охуенно вы вчера его обновили! просто блять супер! нахуй я его покупал это пиздец!!КТО МНЕ ВЕРНЕТ ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ ЗА МАТЕРИАЛ? НАХУЙ ВЫ ЕГО ОБНОВИЛИ !!!!!!!!!!!!

Будьте  проще, не  стоит  показывать  свою не  адекватность на  форуме, капсить и  истерику  устраивать. Да  обновление  вышло не  удачно,  и  какое  то время  нельзя было загружать анкеты,  что  сейчас  починили. Остальные  моменты не влияли  на работу,  у  кого  анкеты  были загружены  так и работали,  понимая  что  баг  загрузкой  анкет починят быстро.

То  что  вы купили 50 акков по 28 рублей и  сменили  пароль,  и  что ваши   аккаунты  отпали,  причем  здесь БроБот в  из  потере, не  могу   понять вообще. 

Пишите в  поддержку support@brobot.ru и  там  разбирайтесь, не  нужно на  форуме  устраивать истерику, капсить,  выражаться нецензурой.

0

Поделиться сообщением

• 0

Как  же  сложно написать внятно,  наверное

43 минуты назад, Boohoy сказал:

у меня такая же проблема пришлось зарегистрироваться на форуме 

у  вас не  та же  проблема, что написанов этом  посту  по  прочтению  всего вашего  текста,  но   хорошо  что зарегались на  форуме.

41 минуту назад, Boohoy сказал:

техподдержка уже больше недели не отвечает.. сначала запросил логин и пароль оплату я сделал оплату он не начал работать написал 25 апреля в техподдержку и тишина.. деньги заплатил программа не работает.. причем не работает давно.. а как я понял баланс все равно уменьшается.. 

мне нужно чтобы вы мне выслали  новый логин и пароль либо исправления программы.. чтобы все начало работать как прежде.. получается я плачу аренду сервера а Бробот не работает.. это не хорошо и совсем не хорошо когда техподдержка не отвечает.

У вас проблема с авторизацией в БроБота, нет данных для  входа.

- Если используете Бробот давно ( до перехода на  новый Личный кабинет) и продлевали,  то  логином  является  ваша почта,  а паролем ключ лицезии

- Если  только  купили  платную лицензию, то логином  также  являеться  ваша почта, а  пароль должен  придти  был после  оплаты. Важно смотреть папку "Спам"в своей  почте,  может  там быть отправленное  наше  письмо с паролем. 

- Если так и нет  письма с паролем , вы писали раз в поддержку 25 числа  и ждали  все  это время,  надеюсь  вы  набрали  правильный  адрес  support@brobot.ru  бываю много   случаев пишут в  поддержку  платных   агрегаторов.  

Опять напишите нам support@brobot.ru что  у  вас  проблема  с  ключем, что 25 числа  тишина, ребята   помогут, добавят дней,  а проплаченные  ваши  дни некуда не  ушли, без  включения  БроБота не  возможно

0

Поделиться сообщением

• 0
В 03.05.2017 в 15:45, BroQS сказал:

Как  же  сложно написать внятно,  наверное

у  вас не  та же  проблема, что написанов этом  посту  по  прочтению  всего вашего  текста,  но   хорошо  что зарегались на  форуме.

У вас проблема с авторизацией в БроБота, нет данных для  входа.

- Если используете Бробот давно ( до перехода на  новый Личный кабинет) и продлевали,  то  логином  является  ваша почта,  а паролем ключ лицезии

- Если  только  купили  платную лицензию, то логином  также  являеться  ваша почта, а  пароль должен  придти  был после  оплаты. Важно смотреть папку "Спам"в своей  почте,  может  там быть отправленное  наше  письмо с паролем. 

- Если так и нет  письма с паролем , вы писали раз в поддержку 25 числа  и ждали  все  это время,  надеюсь  вы  набрали  правильный  адрес  support@brobot.ru  бываю много   случаев пишут в  поддержку  платных   агрегаторов.  

Опять напишите нам support@brobot.ru что  у  вас  проблема  с  ключем, что 25 числа  тишина, ребята   помогут, добавят дней,  а проплаченные  ваши  дни некуда не  ушли, без  включения  БроБота не  возможно

логин почта и пароль ключ не подошли отправил повторно на support@brobot.ru папка со спамом моя пуста.. проверьте свою папку со спамом.

вот скрин исходящей

Безымянный2.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0

сделаю отметку  чтобы не  пропустили   если  на  форуме  появятся @arv  @Sergio

0

Поделиться сообщением

• 0
В 5/4/2017 в 13:45, Boohoy сказал:

у меня такая же проблема пришлось зарегистрироваться на форуме потому что техподдержка уже больше недели не отвечает.. сначала запросил логин и пароль оплату я сделал оплату он не начал работать написал 25 апреля в техподдержку и тишина.. деньги заплатил программа не работает.. причем не работает давно.. а как я понял баланс все равно уменьшается.. 

мне нужно чтобы вы мне выслали  новый логин и пароль либо исправления программы.. чтобы все начало работать как прежде.. получается я плачу аренду сервера а Бробот не работает.. это не хорошо и совсем не хорошо когда техподдержка не отвечает..

проблему мы починили вроде сразу утром. про логин-пароль: уже можно сбросить его прямо на форме входа в личный кабинет. указываете почту, которая была при оплате - жмете ссылку - приходит письмо со ссылкой на задание нового пароля - вводите какой хотите - логинитесь и в лк и в программе

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас