• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Boohoy

думал проблемы только у меня с БроБотом оказалось у многих

Вопрос

Уважаемые разработчики БроБота, как я понял проблемы не только у меня одного весь форум завален вопросами, по этому вот вам совет от профессионального разработчика в прошлом:

1.  поставьте на суппорт почту автоответ на все входящие что у вас зафиксированны такие-то проблемы с софтом после обновления и они в данный момент устраняются. А то я пока на форум не попал больше недели думал что только у меня одного проблемы.
  2. после первого пункта можно спокойно направить все силы на исправление программы, а потом всем кто писал кидать ссылку на исправленную версию
  3. ну и пообещать всем продлить бесплатно оплаченное но потерянное время

вы хоть что-то должны пользователям ответить.. иначе паника .. что сейчас и наблюдается..  

0

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 0
52 минуты назад, Boohoy сказал:

Уважаемые разработчики БроБота, как я понял проблемы не только у меня одного весь форум завален вопросами, по этому вот вам совет от профессионального разработчика в прошлом:

1.  поставьте на суппорт почту автоответ на все входящие что у вас зафиксированны такие-то проблемы с софтом после обновления и они в данный момент устраняются. А то я пока на форум не попал больше недели думал что только у меня одного проблемы.
  2. после первого пункта можно спокойно направить все силы на исправление программы, а потом всем кто писал кидать ссылку на исправленную версию
  3. ну и пообещать всем продлить бесплатно оплаченное но потерянное время

вы хоть что-то должны пользователям ответить.. иначе паника .. что сейчас и наблюдается..  

Баг с  авторизаций  анкет починили,  паники не  будет, обычно о  проблемах  сразу  пишут пачками в  поддержку, там   это  видят и  такие  случаи быстро  фиксят. 

Про  вашу  проблему  с  ключем  я  уже  ответил,  не  надо с 25 числа  было ждать  можно  было  повторно написать,  это всегда я  советую при  подобных  случаях и  обычно всегда  срабатывает и  поддержка  отвечает. и решает проблему.

И  что за  мода  пошла, один  капсит, незензурой   выражается, второй с увеличинным  жирный  шрифтом  пишет :)

0

Поделиться сообщением

• 0
В 03.05.2017 в 15:58, BroQS сказал:

Баг с  авторизаций  анкет починили,  паники не  будет, обычно о  проблемах  сразу  пишут пачками в  поддержку, там   это  видят и  такие  случаи быстро  фиксят. 

Про  вашу  проблему  с  ключем  я  уже  ответил,  не  надо с 25 числа  было ждать  можно  было  повторно написать,  это всегда я  советую при  подобных  случаях и  обычно всегда  срабатывает и  поддержка  отвечает. и решает проблему.

И  что за  мода  пошла, один  капсит, незензурой   выражается, второй с увеличинным  жирный  шрифтом  пишет :)

во-первых я три раза в техподдержку писал 25го 26го и 29го (с просьбой мне помочь) ни разу не получил ответа

во-вторых у меня как не работало с 25го числа так и не работает ничего уже скоро мес будет

и в-третьих деньги я оплатил (реквизиты на оплату я сбрасывал техподдержке) в техподдержку три раза написал, что мне еще делать кроме как писать крупным шрифтом чтобы наконец у меня начал работать оплаченный Бробот? 

п.с. ответьте мне на почту мне нужен логин пароль и как вообще войти в свой логин сейчас я переустановил БроБот он требует оплаты при попытке добавить еще анкет. не требует авторизации и вообще по меню прошелся не нашел как войти.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас