• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Непытаев Василий

Какой вариант переписки выбрать?

6 сообщений в этой теме

Я на данный момент отвечаю все вручную. Но поднадоело много времени на это уходит. Поэтому хочу перейти на автоматическую переписку. Но, к сожалению, не знаю, что из предложенных вариантов мне подойдет. Может iii?Скрипт(Базовые знания js у меня есть)?Автоответчик?Или обучаемый бот? И подойдет  ли вообще хоть что-то???

Мне нужно реализовать такой функционал. Чтобы бот был настойчив.  Чтобы он писал и если собеседник ему не ответил в течение 2-3 дней. Он опять написал бы ему другую фразу. Если человек опять не ответил 2-3 дня и бот пишет уже 3 фразу. И т/д. чтобы робот не переставал писать самостоятельно человеку до тех пор, пока ему не напишут контактные данные(номер телефона) либо добавят в ЧС

Вот примерный диалог, который я хочу реализовать в ВК:

РОБОТ добавляется в друзья

РОБОТ сообщение; Привет добавь меня!

ЧЕЛОВЕК добавляет в друзья РОБОТА

ЧЕЛОВЕК сообщение: Мы знакомы?

РОБОТ сообщение: Нет. Я продаю носки тебе интересны носки?) (к примеру)

ЧЕЛОВЕК прочел сообщение, ничего не ответил

РОБОТ сообщение через 2 дня: У нас всякие есть красные,синие,белые,черные. Тебе какой цвет нравиться?

ЧЕЛОВЕК прочел сообщение, ничего не ответил

РОБОТ сообщение через 3 дня:+ У нас сейчас сезонные скидки на носки 10%.Напиши свой номер телефона, наш менеджер тебе позвонит. Поможет оформить покупку.

ЧЕЛОВЕК сообщение: Хорошо вот 8900-000-0000

Робот бы успокаивался только когда видел номер телефона. В случаи если его не было он будет бесконечно годами писать. С помощью чего такое реализовать?

PS: Я заметил, что при ручной переписке в контакты бробота отправляются только те, кто ему ответил. Робот не дает возможности написать тем, кто просто добавил в друзья, но ничего не написал. Это очень неудобно приходиться заходить в браузер и отвечать всем этим людям. Которые прочли сообщение, но ничего не написали. Львиная доля клиентов теряется из-за такого неудобства.

2

Поделиться сообщением

Подписался +

Никто не хочет палить тему))

Согласен с автором

В 09.05.2017 в 16:40, Непытаев Василий сказал:

Львиная доля клиентов теряется из-за такого неудобства.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, YAZDYAR сказал:

Подписался +

Никто не хочет палить тему))

Согласен с автором

Ага молчат все.Я уже iii.ru начал пробовать пользоваться. Но он чет глючить стал. Шаблоны не сохраняет совсем... Думаю теперь попробовать скрипт написать. Хотя бы скрипты не будут мне отказывать в сохранении :)

0

Поделиться сообщением

Скрипт явно полезнее всех остальных видов переписки. Но как с помощью его реализовать именно настойчивость я не знаю, но очень хочется узнать. Мне кажется бробот такой функции не поддерживает. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, yasuro сказал:

Мне кажется бробот такой функции не поддерживает. 

Если так то, наверное, мне стоит задуматься над тем, что лучше будет сделать своего робота для вк :) Времени много уйдет, но лучше так. Чем терять всю жизнь клиентов :)

faea3e662aa5d73dce5b0113b786e15f.jpg

0

Поделиться сообщением

Купить лицензию или дополнительное рабочее место. topcarik Мы рассказывали об этом в отдельном материале — перейдите по ссылке, чтобы узнать пять способов. edu По обещаниям разработчиков, парсер круглосуточно следит за ценами на указанных вами сайтах, а при их изменении отправляет вам уведомление. arenda

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас