• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость VLXVNDR

Лимиты ОК

5 сообщений в этой теме

Друзья привет!

Кто знает и понимает про лимиты по добавлению в друзья в ОК?

Я не совсем понимаю. Добавил к примеру 15 человек, сутки вроде прошли, а пишет что лимит ещё. Или например сутки прошли и добавляет только 5 человек, а потом пишет что лимит.

Как быть? Как устроены лимиты в ОК?

0

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:04, VLXVNDR сказал:

Как устроены лимиты в ОК?

Через жопу ))) И бробот также работает с ними )))

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, WebMasterOk сказал:

Через жопу ))) И бробот также работает с ними )))

)))) т. е. более подробного ответа нет?

0

Поделиться сообщением

14 часа назад, VLXVNDR сказал:

)))) т. е. более подробного ответа нет?

Есть ответ, у них своя система прогрессивная, если ты разослал приглашение 15 людям а из них ни кто не ответил, в следующий раз он режет тебе лимиты типо до 5 человек, после время может увеличить, у них свои там фетиши.

Работать с ОД надо уметь, там много прям очень таких жестких подводных камней, сам вот учусь, хз как правильно... Но я думаю мало кто спалит рабочую методу, по этому тестируй. 

2

Поделиться сообщением

Никто не спалит рабочую методу. тем более что постоянно меняется то одно, то другое

-1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас