• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость VLXVNDR

В чем дело???

Вопрос

С прокси все ок, в браузере тоже все открывается, а через бробота не хочет работать на этих прокси...
В чем дело???

2017-05-12_10-47-42.png

2017-05-12_10-49-33.png

0

Поделиться сообщением

13 ответов на этот вопрос

• 0

Все было ок... вот только сегодня такое всё утро...

0

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, в чем птроблема? Целый день в вк проблема...

Причем прокси рабочие и бро показывает что рабочие, но начинает работать и пишет что медленные... в одноклассниках все ок работает. Через браузер с этими же прокси в вк тожде все ок... а вот в боте проблема какая то.

Причем проблема то с утра. Все ок было

0

Поделиться сообщением

• 0

Короче, вроде проблема в самой копии Бробота. Потому что если также страницы и прокси заводишь во вторую копию Бро, то все добавляет и работает.

Бред какой-то...

Вот ищу теперь файл, который отвечает за обработку анкет, чтобы его засуть во вторую копию Бро.

0

Поделиться сообщением

• 0

В общем, поменял копию бота, вроде как поработало сначало, начало добавлять, а потом опять пошло... медленное работает прокси... ДОСТАЛО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Поддержка молчит.

и тайминги менял, чё только не делал!

0

Поделиться сообщением

• 0

Печально что никто не знает ответа на эту ситуацию.

Поддержка ответила, все заработало. Спасибо им огроменное просто! Профи!

Поэтому, пусть этот ответ будет тут:

Цитата

Вы можете попробовать зайти в настройки программы - сеть - увеличить время ожидания с 10 до 30 например. Если не поможет, то только замена прокси, так как они низкокачественные и программа не может корректно работать. 

0

Поделиться сообщением

• 0

))))))))) нихрена не помогло короче. Был какой-то краткосрочный эффект. Буду менять прокси... 

0

Поделиться сообщением

• 0

Это просто трындец какой-то...

Короче, этот магазин прокси (пока не буду разгораться имя, может одумаются) дал новые прокси. Ситуация не изменилась. Пишет что медленные, хотя в браузере работают. 

Магазин обвиняет меня, что я п..зд..бол и что это я им вру, что не правильно использую прокси, причем они в этом уверены... Просто красавцы!!! Я если честно просто присел после этого...

Что не понятно... Сайт Бробота рекомендует магазины прокси, но при этой проблеме, магазин шлёт меня и говорит что туту софт всему виной, в поддержка Бробота говорит что всему виной прокси. ВЫ ДРУГ ДРУГА РЕКОМЕНДУЕТЕ, но при этой проблеме я остался пизд..болом. Во вы дела делаете ребят.

Я могу купить прокси и по 70 р за штуку, проблем нет, просто если опять будет медленно, мне к кому идти то? Если вы стрелки переводите. Три дня работа стоит...

0

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, VLXVNDR сказал:

Что не понятно... Сайт Бробота рекомендует магазины прокси, но при этой проблеме, магазин шлёт меня и говорит что туту софт всему виной, в поддержка Бробота говорит что всему виной прокси. ВЫ ДРУГ ДРУГА РЕКОМЕНДУЕТЕ, но при этой проблеме я остался пизд..болом. Во вы дела делаете ребят.

Проблема точно не в БроБоте,  сам  юзаю прокси от трех разных поставищиков (70 рублевые Проксиманий,  и два дешевых  пакета прокси по 50-70 шт от разных  поставщиков)  подобная надпись  появлялась и  в Проксиманий и  в одном  из постащиков,  там  шли  тех работы и  быстро решались. Опять же были  бы проблемы на  стороне БроБота, форум было  несколько тем  что ваша  программа не  правильно работает с  прокси.

Как вариант  найдите   другого поставщика, и через их тех поддержку договориться и взять  прокси  на тест на  короткое  время, и  если  все  пойдет  пучком  обещать  купить   партию прокси. Обычно  соглашаются и  дают  на  тест,  если  все  пучком  будет  в БроБоте  подумывать о  переходе  на   этого  продавца.

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, BroQS сказал:

Проблема точно не в БроБоте,  сам  юзаю прокси от трех разных поставищиков (70 рублевые Проксиманий,  и два дешевых  пакета прокси по 50-70 шт от разных  поставщиков)  подобная надпись  появлялась и  в Проксиманий и  в одном  из постащиков,  там  шли  тех работы и  быстро решались. Опять же были  бы проблемы на  стороне БроБота, форум было  несколько тем  что ваша  программа не  правильно работает с  прокси.

Как вариант  найдите   другого поставщика, и через их тех поддержку договориться и взять  прокси  на тест на  короткое  время, и  если  все  пойдет  пучком  обещать  купить   партию прокси. Обычно  соглашаются и  дают  на  тест,  если  все  пучком  будет  в БроБоте  подумывать о  переходе  на   этого  продавца.

Спасибо за дельный совет! Уже написал один зарекомендовавшим себя.

Все же странно как-то... те прокси через бро в ОК работают, и через браузер работают, а вот в анкетами вк начинают писать что медленные. Бред какой-то...

0

Поделиться сообщением

• 0

Купил прокси на Проксимания... таже самая бойда! Пишет что медленные... реально проблема в броботе... надеюсь поддержска поможет... уже 4 день мучения.

0

Поделиться сообщением

• 0

Если дело не  в прокси, и не  БроБоте  как  я понимаю точно,  ограничивается  где  то в  другом  месте хз. , можно  провести трассировку на  вк без прокси и   потом включенным одним из прокси,  какие  дам  задержки  и  потери будут. Может  что то  сторонее  влияет,  антиврисник, файервол итп. хз. 

Напишите в  поддержку снова,  обрисовав  ситуация  ссылкой на   эту  тему,  что  уже  и  покупали новые  прокси,  пусть уделят  время и  посмотрят   через TeamViewer в чем  дело

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, BroQS сказал:

Если дело не  в прокси, и не  БроБоте  как  я понимаю точно,  ограничивается  где  то в  другом  месте хз. , можно  провести трассировку на  вк без прокси и   потом включенным одним из прокси,  какие  дам  задержки  и  потери будут. Может  что то  сторонее  влияет,  антиврисник, файервол итп. хз. 

Напишите в  поддержку снова,  обрисовав  ситуация  ссылкой на   эту  тему,  что  уже  и  покупали новые  прокси,  пусть уделят  время и  посмотрят   через TeamViewer в чем  дело

Переустановил винду... пишет что медленные...

Начал менять тайминг на посещение, история следующая:

200-450 - не работают

120-200 - не работают

20-50 - работают (удивился сильно)

60-160 - работают

@BroQS так в чем же проблема то была? Неужели в тайминге? но с большими таймингами которые указал я работал спокойно, до этого момента

0

Поделиться сообщением

• 0

написал в  личку 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас