• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Вопрос

Всем привет, я новичек.

Есть группа по салону красоты, хочу начать ее продвигать. 

Какие методы лучше использовать? Можно ли делать репост на фековую страницу от группы и в статусе фейковый страниц указывать контакты от группы?

Стоит ли в сообщения указывать группу?

И при использовании тарифа на 10 акк. какие прокси лучше брать и сколько штук?

Спасибо!

0

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 1

Многие используют так называемый масслайкинг. Делаешь красивую фейковой страницу и лайкаешь ца. Но как по мне, время масслайкинг давно прошло. Выхлоп никакой. А сил много тратит. 

Куда эффективнее использовать такую замечательную, офигенную, великолепную, превосходную функцию бробота как скрипт для переписки. Ну если в программирование не шаришь, то заказывал его либо у самой команды бробота минимум за 1700 или около того, уже не помню, либо ищи людей в специальном разделе форума. Ну и конечно же можешь ко мне обратиться. Я куда меньше 1700 беру)

Прокси ipv4 , другие  ВК не поддерживает. Сколько штук? Это в зависимости от того что ты со страницами делать будешь. Для масслайкингаа наверное 2 прокси на одну анкету надо. Пусть тебе это скажут, кто занимается этим масслайкингом. Если решишь не заниматься масслайкингом, а чуть по хитрее делать, то можно почти совсем без прокси. Конечно одно прокси лучше купить, чтоб страница ip создателя не пересекались с ip страниц с которых нарушать правила будешь. 

0

Поделиться сообщением

• 0

Пропустил вопрос по поводу ссылки....

В ЛС ссылку не стоит указывать. ВК банит за это жёстко. Но это проблема решается. 

0

Поделиться сообщением

• 0
14 часа назад, yasuro сказал:

Куда эффективнее использовать такую замечательную, офигенную, великолепную, превосходную функцию бробота как скрипт для переписки.

Животрепещущая тема! 

Плюсанул. 

Можно ведь бота обучить на простой диалог? Чем хуже? Под своего клиента уже затачиваешь по мере необходимости.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас