-
Объявления
-
Для чего форум 02/07/18
Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно. Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
-
- 0
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Цена капчи на рукапчи
Спросил
Гость yasuro,
Отправлять
2 пользователя проголосовало
-
1. Какую капчу отправлять на рукапчу
-
Простая, из мобильной версии, 4 копейки2
-
Сложная, из полной версии, капча гугл, 16 копеек0
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Опубликовано:
Начал я работать с сервисом рукапча и оказалось, что капча ВК стоит 16 копеек за 1шт. Кто не знает, на этом сервисе цена за простую капчу 4 копейки, а за сложную 16. Простая капча- это капча с мобильной версии ВК. Сложная капча-это капча, которая в полной версии, т.е. капча от гугл.
Начиная работать с сервисом, я надеялся, что цена будет именно 4 копейки, потому что, если капчу пишешь на своём компе сам, то тебе приходит именно простая капча с мобильной версии, значит, и на рукапчу отправляется тоже она, подумал я
К сожалению, с меня списывали по 16 копеек. Не понимая почему так дорого, я написал в ТП бробота, чтобы узнать, какая капча отправляется рукапчи. Оказалось, что в рукапчи отправляется именно сложная капча, капча от гугл, капча полной версии ВК. Тех поддержка аргументировала это тем, что переходы во время капчи от полной версии к мобильной версии, а затем обратно-это слишком подозрительное поведение, которое может приводить к бану. Если приводит к бану, зачем же они отправляют капчу из мобильной.версии мне на комп, если я сам капчу хочу писать. Как оказалось, они не могут отправлять капчу от гугл (полной версии ВК), поэтому они вынуждены отправлять капчу из мобильной версии.
Цена по 16 копеек меня категорически не устраивает, я хочу, чтобы цена за капчу была 4 копейки. Баны за такое подозрительное поведение ,может, в теории и возможно, но на практике я не встречал. Пишу капчу с началуа октября каждый день до лимитов в друзья. Раньше 60 страницам без прокси, сейчас использую 5 шт прокси на эти 60 страниц. И то в качестве подстраховки. Кто-то, возможно, будет писать, что банов нет до поры до времени, и тот, возможно, будет прав, а возможно и нет. Но точно понятно, что бананов за переходы от мобильной версии к полной и обратно не будет. Иначе бы уже были. 8 месяцев - солидный срок. А те кто спамит без мозга, у тех баны, конечно, будет за все.
Тп сказали, что, если нужно будет такое нововведение, то они сделают и сказали, чтобы написал на форум, чтобы узнать, есть ли те, кому надо, чтобы на рукапчу отправлялись простые капчи, капчи с мобильной версии, которая стоит 4 копейки.
Мое мнение: чтобы был выбор. Тем, кому надо, пусть платят 16 копеек рукапчи на разгадывание гугловской капчи, а те, кто не хотят столько платить, пусть у них отправляется капча из мобильной версии. Но, может быть, такое сложно реализовать, поэтому выбираем один из двух вариантов.
Ну и конечно на антикапчи ситуация похожая.
Ps. 4 и 16 копеек за капчу цены которая были на момент написании. Возможно не в той теме создал вопрос. Сори.
Поделиться сообщением