• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Jon

Слетела анкета

Вопрос

Добрый вечер. У меня, как обычно, бот рассылал сообщения в  вк пользователем сей соц.сети и тут вышло что вк заморозил мою страницу.  В итоге Я поменял пароль аккаунта в вк. Теперь, естественно, не могу зайти в БроБоте под своей анкетой. Скажите, как  не удаляя анкету можно сменить пароль вк?  Меня беспокоит то что анкета запомнила уже те страницы людей в вк на которых я делал рассылку и не хотелось бы чтобы он заново рассылал тем, кому уже поступали сообщения от него. Как быть? Благодарю.

0

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 0

Можете  спокойно  удалить и снова  загрузить уже  новыми  данными  авторизации. Данные  о  посещений сохраняется и  удаление  анкет  не  влияет,   повторно посетить контакт  можно  только  очистив  историю   посещения  в настройках БроБота.

0

Поделиться сообщением

• 0

КРУТО. СПАСИБО.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас