• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость WebMasterOk

настройки бота
Одноклассники - гулялка по гео

Вопрос

Вопрос на засыпку...

4Ufquib.png

Эта настройка позволит гулять ботам по родному городу анкеты или по городу проживания анкеты?

В одноклассниках есть такой пункт в профиле - родной город и город проживания...

0

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 0

Если задана эта опция вы сами указываете город. Если опция не задан берется город проживания анкеты.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 09.05.2016 в 02:58, mvt сказал:

Если задана эта опция вы сами указываете город. Если опция не задан берется город проживания анкеты.

Чет я обнаружил в ОД такую хрень - убираю с "Указанного города, а не родного для анкеты", гулялка + приглашения в други. В результате в анкетах с гео мск и питер у меня друзья с гео РОССИЯ, а не МСК или ПИТЕР! Из чего делаю вывод, что бот не понимает, что искать нужно сограждан из города проживания анкет, потому он гуляет тупо по тем, у кого в гео стоит РОССИЯ?!

Могу конечно ошибаться, но для себя усвоил - настраиваю у каждой анкеты индивидуально гео по гулялке. Проверьте, пожалуйста, данный нюанс на своих тестах.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас