• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость arv

Новые фичи для Instagram в БроБоте!

8 сообщений в этой теме

Камрады, у нас новые фичи в БроБоте для Инстаграмм. Теперь можно:

1. Собирать подписчиков конкурентов

2. Искать целевую аудиторию по хэштегам

3. Фильтровать реальные аккаунту от не совсем реальных по критериям количество лайков и комментариев

Выглядит это вот так:

https://www.dropbox.com/s/ze79rc3gtcz9oia/0666ad5c.png?dl=0

Фичи пока в экспериментальном состоянии, потестим и выкатим на всех, а пока включить можно вот так:

При установленном БроБоте: 

1. Перезапускаете его, чтобы обновился

2. Открываете папку где он стоит, идете в файл:

data/parameters.txt

3. И добавляете строку:

experimental=true

4. Затем снова перезапускаете БроБота.

Так что ждем обратной связи,  пробуйте и дайте знать как оно.

0

Поделиться сообщением

Поставил собирать подписчиков из аккаунта lamodaru. Уже посетил 500 аккаунтов из них только 2-м поставил лайки. Пишет что не удается посетить аккаунты.
Я заходил на те аккаунты которые он не смог посетить, они действительно закрытые, но почему из 500 аккаунтов которые он пытался посетить только 2 были открытыми. Он специально заходит только в те аккаунты что закрыты?

-1

Поделиться сообщением

В 23.05.2017 в 22:57, arv сказал:

Так что ждем обратной связи,  пробуйте и дайте знать как оно.

Обратная связь:

Когда ввёл логины конкурентов по одному на каждой строке - не работало (собирать подписчиков конкурентов).
Когда ввёл в одну строку через пробелы - заработало.

Вопрос:

Почему не подписывается на закрытые профили?

Ну да, лайкнуть фотку не можем, если акк закрыт. Но подписаться же можем! И лайкнуть потом...

Просто сейчас наибольшая часть аудитории - закрытые (по крайней мере у меня, да наверно, и у всех).

Надо с этим что-то делать. На закрытые тоже нужно подписываться.
Скрин прикрепляю.

anketa-ne-proshla.jpg

0

Поделиться сообщением

Ну и... ОТписка нужна, не только ПОДписка )
Причём отписка желательно с опцией Только от тех, на кого подписались через Бро (чтобы старых друзей не хлопнул).

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, WebmasterVS сказал:

Ну и... ОТписка нужна, не только ПОДписка )
Причём отписка желательно с опцией Только от тех, на кого подписались через Бро (чтобы старых друзей не хлопнул).

принято! будем починять =)

0

Поделиться сообщением

Хорошо бы иметь функцию комментирования под постами. Не только директ. Или я найти не могу?

-1

Поделиться сообщением

В 6/4/2017 в 15:44, WebmasterVS сказал:

Когда ввёл логины конкурентов по одному на каждой строке - не работало (собирать подписчиков конкурентов).
Когда ввёл в одну строку через пробелы - заработало.

доброй ночи. попробовал у себя, разницы не увидел. сейчас в Бро уже есть редактирование таких заданий, поэтому сделайте плиз вот что:

1. задайте задание как обычно, но укажите через перенос строки
  2. на последнем шаге обратите внимание на id задачи
  3. пришлите мне в личку файл из папки в Бро data/tasks/тотсамыйid.txt и ссылку на этот пост чтоб я понял о чем речь
-2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас