• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
notcool

Как отменить приглашения в группу

5 сообщений в этой теме

Подскажите пожалуйста как отменить приглашения в группу, а то собралось уже 800 приг и ручками тяжеловато удалять (да еще и не одна группа).

Скрипт - 

java***script:var buttons=document.getElementsByTagName('button'); console.log(buttons); for(key in buttons){buttons[key].click();} 

не помогает (ничего не происходит).

Заранее благодарен за советы.

0

Поделиться сообщением

@notcool

Я сколько скриптов не искал, так ничего из этого и не выросло... Есть программы которые отменяют, но дороговаты. 
Я в итоге на воркзилле нашел спеца, который написал мне прогу именно для этой цели. Очищает приглашения в группе и при этом умеет пропускать необходимое количество свежих (сколько пропускать выставляется в ручную) :-)

Могу поделиться за символическую плату)) Скажем половину стоимости выплаченной мною

0

Поделиться сообщением

Ну, цифру бы хоть обозначили чтоли )))

0

Поделиться сообщением

смех да и только :)

0

Поделиться сообщением

Вот рабочий скрипт:

javascript:setInterval("var row=document.querySelector('#group_u_rows_invites .group_l_row'); if(row){var btn=row.querySelector('.group_u_action');if(btn)btn.click();row.parentElement.removeChild(row);} document.querySelector('#group_edit_more_admins').click()", 800);

Взял отсюда - - http://www.bubasik.com/kak-v-vkontakte-otmenit-vse-priglasheniya-v-gruppu-i-udalit-zayavki-v-druzya/

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас