• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость arv

Новая фича для Вконтакте

5 сообщений в этой теме

У нас тут новая фича в таргетинге для Вконтакте, можно теперь выбирать группу или несколько групп и идти по людям, которые состоят в этих группах, выглядит вот так:

wwNQ1EL9R?etag=64BC93F7CB3CBF699F0CBE896

Вставляете туда ID групп и вперед. Можете чтобы хотя бы в одной группе встречался либо же в пересечениях параметром, в скольких группах должен быть персонаж.

Фича пока тоже в тестировании, потому просто так не включатся, но включить просто:

При установленном БроБоте: 

1. Перезапускаете его, чтобы обновился

2. Открываете папку где он стоит, идете в файл:

data/parameters.txt

3. И добавляете строку:

experimental=true

4. Затем снова перезапускаете БроБота.

Пишите как вообще впечатления сюда, если норм будет у всех работать, выкатим в релиз полноценный. 

0

Поделиться сообщением

Хорошая фича, но проще использовать сторонние сервисы сбора ЦА, и прогонять бота уже по собранным id юзеров... Вы бы лучше полноценную работу с заполнением анкет реализовали и группировку этих самых анкет по определенным тегам и заданиям. В идеале, чтоб работало по 500-1000 и больше аккаунтов по разным заданиям из одного окна. С возможность сортировки по определенным фильтрам - СОЦСЕТИ, гео, полу, тегам (о них ниже) и т.д. 

К примеру, добавляется анкета, к ней можно проставить некие теги. Эти теги являются и фильтрами анкет, и группами заданий. И маркерами, проставленными вручную (типа, дозаполнить, заполнена полностью и т.д., на усмотрение админа-ботовода). К примеру, я юзаю бробота для продвижения нескольких офферов. Соответственно, маркирую анкеты названиями этих самих офферов. Оффер 1, Оффер 2 и т.д. И в тоже время все анкеты одновременно пиарят пару-тройку моих групп или на заказ. Соответственно, я создаю группу заданий "Оффер 1" с включенными заданиями "Оффер 1 - гулялка", "Оффер 2 - инвайт" - тоже самое на второй оффер. В настройках ГРУППЫ ЗАДАНИЙ я выставляю расписание и график исполнения вложенных заданий... К примеру, не хочу заниматься инвайтом по понедельникам и т.д. И вообще, хочу ограничить исполнение группы заданий определенным сроком, оплаченным моим клиентом. Соответственно, необходима возможность фильтрации группы заданий по "работает/приостановлена" с возможность импорта/экспорта.

В тоже время должна быть возможность использования одного или нескольких ОБЩИХ заданий для всех имеющихся анкет, независимо от их группировки. Это могут быть посты какие-либо, картинки и т.д. для имитации живости аккаунтов. В идеале иметь возможность использовать обновляемые источники для постинга. Например, закрытая группа вк, в которую с помощью сторонних сервисов я собираю популярные посты из интересующих мою ЦА сообществ.

В итоге мы получим возможность запускать все же одну копию бробота для всех задач одновременно, и самое главное, учитывать все заданные лимиты во всех одновременно заданиях!

0

Поделиться сообщением

добавьте пожалуйста опцию - репост у юзеров последнего поста на стене к себе в группу,  так как  это больше привлекает внимание нежели просто лайк последнего поста

0

Поделиться сообщением

Не, ну что вы за люди :D

фича говорю новая, может попробуете? ага спасиб говорят, а мы хотим еще вот такие. такие тоже пишутся, просто другими разработчиками ) те что писал сегментирование написали раньше, те что пишут группировку - еще пока пишут ) 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас