• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
egorka

Как запустить задание

10 сообщений в этой теме

Кто работает в одноклассниках? Как запустить работу по строке браузера? Пишет, что неверно введена ссылка. 

0

Поделиться сообщением

Привет! Я работаю. Значит не та строка у тебя. У меня ищет.

0

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 в 18:59, egorka сказал:

Кто работает в одноклассниках? Как запустить работу по строке браузера? Пишет, что неверно введена ссылка. 

А зачем по строке браузера? Там итак вроде неплохо все работает...

0

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 в 15:01, VLXVNDR сказал:

Привет! Я работаю. Значит не та строка у тебя. У меня ищет.

Как нужно тогда? Обычная ссылка, нахожу людей, ввожу возраст, город, онлайн, копирую ссылку

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, WebMasterOk сказал:

А зачем по строке браузера? Там итак вроде неплохо все работает...

Как так? По настройкам в броботе? Выбрать город? У меня немного поработает так и потом пишет что найдено 0

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, egorka сказал:

Как так? По настройкам в броботе? Выбрать город? У меня немного поработает так и потом пишет что найдено 0

Да, по настройкам в браузере - Найдено 0 может, вы уже обошли весь город или в момент работы программы новых непосещенных пользователей в онлайне нет просто напросто. К примеру, вы неделю гуляли сотней ботов по жителям города из 100-200 тыс чел. По-любому, всех уже обошли... Как вариант, можете спарсить всех жителей вашего города сервисами, отсеять неактивных за последние пару дней и прогуляться по ним, без учета, в онлайне ли они сейчас...

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, WebMasterOk сказал:

Да, по настройкам в браузере - Найдено 0 может, вы уже обошли весь город или в момент работы программы новых непосещенных пользователей в онлайне нет просто напросто. К примеру, вы неделю гуляли сотней ботов по жителям города из 100-200 тыс чел. По-любому, всех уже обошли... Как вариант, можете спарсить всех жителей вашего города сервисами, отсеять неактивных за последние пару дней и прогуляться по ним, без учета, в онлайне ли они сейчас...

а где спарсить? С помощью бробота можно так? Просто не указывать кто онлайн?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, egorka сказал:

а где спарсить? С помощью бробота можно так? Просто не указывать кто онлайн?

броботом тоже можно, но там могут быть и откровенные трупы, которые стопицот лет как не заходили на сайт...

Сервисы платные есть, вроде сегменто и октаргета. Сегменто более универсален, его и для других СС можно использовать в случае необходимости, но каждый сервис по своему хорош. Ориентируйся по цене.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, WebMasterOk сказал:

броботом тоже можно, но там могут быть и откровенные трупы, которые стопицот лет как не заходили на сайт...

Сервисы платные есть, вроде сегменто и октаргета. Сегменто более универсален, его и для других СС можно использовать в случае необходимости, но каждый сервис по своему хорош. Ориентируйся по цене.

спасибо. 

2

Поделиться сообщением

6 часов назад, egorka сказал:

Как нужно тогда? Обычная ссылка, нахожу людей, ввожу возраст, город, онлайн, копирую ссылку

вот пример:

https://ok.ru/search?st.mode=Users&st.vpl.mini=false&st.gender=f&st.bthMonth=0&st.bthYear=1986&st.location=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&st.country=10414533690&st.onSite=on&st.grmode=Groups&st.posted=set

У меня все работает

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас