• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость WebMasterOk

iii
iii - как инф хранит данные о юзерах?

8 сообщений в этой теме

Кто-нибудь плотнячком занимался настройкой инфобота от iii для связки с броботом?

Допустим, человек общается с нашим ботом, завязанным с iii, а iii каким-то образом хранит у себя переменные (имя, пол, возраст и другое) о пользователе. Подозреваю, хранит он это дело в куках или каким образом? Как-то по API? Я к тому, что будет, если юзер через неделю-две вернется к разговору, будет ли инф помнить его?

Еще вопрос вдогонку, сколько времени хранятся "свободные" переменные (которые var)?

На форуме iii тухляк и регистрироваться влом, надеюсь, тут все же есть люди в теме...

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, WebMasterOk сказал:

Кто-нибудь плотнячком занимался настройкой инфобота от iii для связки с броботом?

Допустим, человек общается с нашим ботом, завязанным с iii, а iii каким-то образом хранит у себя переменные (имя, пол, возраст и другое) о пользователе. Подозреваю, хранит он это дело в куках или каким образом? Как-то по API? Я к тому, что будет, если юзер через неделю-две вернется к разговору, будет ли инф помнить его?

Еще вопрос вдогонку, сколько времени хранятся "свободные" переменные (которые var)?

На форуме iii тухляк и регистрироваться влом, надеюсь, тут все же есть люди в теме...

хранит он это в памяти сессии.

Забыть он это может прям в процессе разговора (если например сменить боту ип :))

Вотето ваще странный вопрос. Нисколько не хранятся. Все данные хранятся или постоянно (в бд или файлах) или в рамках сессии (в памяти)

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Qwaros сказал:

хранит он это в памяти сессии.

специально перепроверил - перезапустил роутер и браузер - куки не чистил... бот меня узнал ))) На вопрос "Как меня зовут?" выдал правильный ответ...

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, WebMasterOk сказал:

специально перепроверил - перезапустил роутер и браузер - куки не чистил... бот меня узнал ))) На вопрос "Как меня зовут?" выдал правильный ответ...

не вдавался в детали но такое было не один раз.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Qwaros сказал:

не вдавался в детали но такое было не один раз.

Значит, данные хранятся как-то иначе... Поэкспериментирую с броботом, понятно будет что к чему )))

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас