• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Руслан Салахутдинов (Limon4uk)

Лайкинг собранной аудитории с 30 акков

Вопрос

Я собираю аудиторию для бробота через церебро, дам задание лайкать 20к человек в одном текстовом файлике 30-и аккаунтам. Вопрос. Не будут ли они лайкать одних и тех же людей по очереди и что произойдет когда всех в списке перелайкают

0

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0

Во  первых нужно  в настройках  БроБота  в Посещений  и  рассылке  чтобы  стояло "Каждый  контакт  будет обработан  только  одной  анкетой" и  подобрать подходящую задержку  между  заданиями  и  и  ограничит определенным  лимитом  лайки.   Анкеты  одних и  тех же людей  лайкать не  будут, и  когда  список  завершиться   задание  отключиться, если  вы заново   запустить задание с  тем   же  списком  но  уже раз проработанными, будет  просто  всех  пропускать кого лайкало. Чтобы  этот  список  снова  пролайкать нужно  будет в настройках  очистить историю посещения.

0

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, Руслан Салахутдинов (Limon4uk) сказал:

Я собираю аудиторию для бробота через церебро, дам задание лайкать 20к человек в одном текстовом файлике 30-и аккаунтам. Вопрос. Не будут ли они лайкать одних и тех же людей по очереди и что произойдет когда всех в списке перелайкают

Я использую сегменто таргет. гораздо дешевле да и функции такие же

0

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Никита сказал:

Я использую сегменто таргет. гораздо дешевле да и функции такие же

Тоже им пользуюсь! На порядок лучше, чем Церебро. ИМХО;

0

Поделиться сообщением

• 0

а мне больше понравился таргетхантер -вроде не хуже церебро, но в полном фунционале (с автоматизацией)  подороже чуть будет

А вот тут неплохое сравнение парсеров вк -  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZB8OU-WdGemZAyRCCoamhegjMw8c4T23lzL-Euv2-pw/edit#gid=0

0

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Виталий Геннадьевич сказал:

А вот тут неплохое сравнение парсеров вк -  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZB8OU-WdGemZAyRCCoamhegjMw8c4T23lzL-Euv2-pw/edit#gid=0

Для быстрых задач есть еще этот чувак http://vk.com/ibrobot

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас