-
Объявления
-
Для чего форум 02/07/18
Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно. Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
-
- 0
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Вопросы по работе
Спросил
homeussa,
Опубликовано:
Добрый вечер.
Вопрос 1. Я купил прокси, хороший рабочий, 100 раз прочекал, зарегал через него акк. Но бот пишет что прокси не доступен.
Я непонял, каким-то чудом подключил прокси к единственной анкете(не понял как вышло, если можно объясните как это делается).
Причем я смотрю информацию по анкете, там указан прокси и все данные. Я даже не понимаю, с какого IP он работает, с моего или все таки с прокси.
Вопрос 2. Как отправлять приглосы в друзья, я понял как настроить задание на рассылку сообщений, лайки репосты, (там была галочка, добавлять в друзья по возможности, не совсем понял что это значит, и зачем мне добавлять в друзья тех кому я уже написал).
Вопрос 3. Мне бы хотелось свести вероятность бана к минимуму, насколько значимо будет если я буду на один аккаунт делать 1 прокси или на 1 акк два, три прокси.
P.S. Как узнать с какого акка работает анкета и не забанять ли мне группу, ведь мой основной акк работает с моего IP.
Поделиться сообщением