• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
homeussa

Вопросы по работе

Вопрос

Добрый вечер.

Вопрос 1. Я купил прокси, хороший рабочий, 100 раз прочекал, зарегал через него акк. Но бот пишет что прокси не доступен.

Я непонял, каким-то чудом подключил прокси к единственной анкете(не понял как вышло, если можно объясните как это делается).

Причем я смотрю информацию по анкете, там указан прокси и все данные. Я даже не понимаю, с какого IP он работает, с моего или все таки с прокси.

Вопрос 2. Как отправлять приглосы в друзья, я понял как настроить задание на рассылку сообщений, лайки репосты, (там была галочка, добавлять в друзья по возможности, не совсем понял что это значит, и зачем мне добавлять в друзья тех кому я уже написал).

Вопрос 3. Мне бы хотелось свести вероятность бана к минимуму, насколько значимо будет если я буду на один аккаунт делать 1 прокси или на 1 акк два, три прокси.

P.S. Как узнать с какого акка работает анкета и не забанять ли мне группу, ведь мой основной акк работает с моего IP.

0

Поделиться сообщением

20 ответов на этот вопрос

• 0
1 час назад, homeussa сказал:

Добрый вечер.

Вопрос 1. Я купил прокси, хороший рабочий, 100 раз прочекал, зарегал через него акк. Но бот пишет что прокси не доступен.

Проверьте правильно ли выставлены параметры тут rDvPiXwLVkS6iRxBHOOhtw.jpg

Я непонял, каким-то чудом подключил прокси к единственной анкете(не понял как вышло, если можно объясните как это делается).

Когда ж начнут читать гайды? http://brobot.ru/kak-ispolzovat-proksi/

Вопрос 2. Как отправлять приглосы в друзья, я понял как настроить задание на рассылку сообщений, лайки репосты, (там была галочка, добавлять в друзья по возможности, не совсем понял что это значит, и зачем мне добавлять в друзья тех кому я уже написал).

Определитесь с типом заданий прежде всего. Если вам нужны приглашения в группу (не письменные) то инвайтинг нужен т.к приглашать в группу можно только друзей. Это задание -"Посещение и рассылка" с галочкой "по возможности добавлять в друзья"

Вопрос 3. Мне бы хотелось свести вероятность бана к минимуму, насколько значимо будет если я буду на один аккаунт делать 1 прокси или на 1 акк два, три прокси.

2к1 нормально 3к1 тоже терпимо. Читайте форум, тема не раз поднималась.

P.S. Как узнать с какого акка работает анкета и не забанять ли мне группу, ведь мой основной акк работает с моего IP.

Если вопрос касается Вк то - "Настройки" -> "Безопасность" -> " Показать всю историю активности " и тут будет IP с которого анкета в данный момент онлайн.

0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответы. Но я не понимая как привязать конкреный прокси к конкретной анкете?

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, homeussa сказал:

Спасибо за ответы. Но я не понимая как привязать конкреный прокси к конкретной анкете?

Это можно сделать с помощью специально сформированного списка. Перед добавлением анкет в программу сделайте список вида login,password,proxyLogin:proxyPassword@IP:host и добавляйте анкеты в программу из этого списка. "Добавить анкеты" -> "Из файла..." Таким образом вы в ручную зададите конкретные прокси конкретным анкетам.

0

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, homeussa сказал:

Для этого в момент добавления анкет! В окошке добавления анкет нужно нажать кнопку расширенный режим( находится в левом нижнем углу) 

http://SSMaker.ru/fde05c4d/

Здесь и прописываете каждой анкете прокси

0

Поделиться сообщением

• 0

Мой БРО бот отправил вчера 13 сообщений и прекратил, остальные действия выполняет но не хочет больше писать сообшения

0

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, homeussa сказал:

Мой БРО бот отправил вчера 13 сообщений и прекратил, остальные действия выполняет но не хочет больше писать сообшения

возможно у вас в настройках стоит лимит на отправку сообщений в 13 штук. 

0

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, homeussa сказал:

Ленивый  у  вас  БроБот не  может, не   хочет :) 

В  следующий  раз   напишите  больше  информации, чтоб  иметь большее  представление  о чем  пишите, начинаю работаю  ВК/Од, 13 сообщений  это  рассылка/переписка, какие  настройки в  анкете , в настройках  задержки задания, лимиты, (можно легко сделать скрины с настройками для   визуализации), какие  действия  вы  ждете  при  ваших настройках.

При  таком запросе   легче  будет  ответить, и  дать  более  правильный  ответ :ph34r:

,

0

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день я запустил 4 аккаунта в вк по подписчикам конкурентов, не будут ли они писать одим и тем же людям?

0

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день я запустил 4 аккаунта в вк по подписчикам конкурентов, не будут ли они писать одим и тем же людям?

Если вы в настройках программы поставили галочку обрабатывать каждый контакт только одной анкетой, то нет. Одна анкета будет писать только определенному кругу контактов. другая другому, между собой они пересекаться не будут

0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответ=) Я не могу понять в связи с чем, но я вчера создал 3 анкеты в ВК (всего 4), все настроил как обычно, но по какой-то причине анкеты выполняют все задания кроме отправления сообщений. Такая ситуация уже была у меня с первым аккаунтом, но разрешилась сама собой. Тобиш днем он сообщения не отправлял, а ночью взял и отправил все 20 шт... Это нормально? и с чем может быть связано?

0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, homeussa сказал:

Спасибо за ответ=) Я не могу понять в связи с чем, но я вчера создал 3 анкеты в ВК (всего 4), все настроил как обычно, но по какой-то причине анкеты выполняют все задания кроме отправления сообщений. Такая ситуация уже была у меня с первым аккаунтом, но разрешилась сама собой. Тобиш днем он сообщения не отправлял, а ночью взял и отправил все 20 шт... Это нормально? и с чем может быть связано?

Может, задержки настроены большие в настройках программы? Или антикапча не подключена

0

Поделиться сообщением

• 0

Я насколько понял Бро умеет брать имя собеседника НО имя анкеты он не умеет брать так же? Возможно где то недочитал, но это ппц как неудобно :/ Приходится каждой анкете задавать замену {name} ручками :(1 А ведь по сути функция такая есть, но направлена только на собеседника. 

0

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день! подскажите почему в меню переписка мне приходят новые сообщения, а в графе контакты анкет и история переписки  пусто, хотя отвечал на десятки сообщений. Речь про VK

2016-05-17_17-27-00.png

0

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, homeussa сказал:

Добрый день! подскажите почему в меню переписка мне приходят новые сообщения, а в графе контакты анкет и история переписки  пусто, хотя отвечал на десятки сообщений. Речь про VK

Он сохраняет только сессии переписки. Т.е если вы ответили и перешли к следуюшей анкете то вернувшись вы увидите пустое поле до того момента пока не придет новое сообщение этой же анкете.

0

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте еще раз=). Я настроил около 20 ботов в вк, пустил их в работу, все отлично, но определенные моменты мне не ясны, к примеру пускаю я ботов по подписчикам группы, через определенное время боты перестают находить контакты для обработки т.к. всех прошли... Вопрос - пункты по возможности ставить лайк и по возможности репостить со стены являются тем маячком после выполнения которых боты считают эти контакты отработанными или же они считают их отработанными после отправки сообщения или добавления в друзья. Это важный момент т.к. если поставив лайк бот решает что данный контакт отработан, получается, что пропускаю кучу свой ЦА. Обьясните пожалуйста=)

0

Поделиться сообщением

• 0

Абсолютно не работает система сообщений, 30 анкет работают уже 2 недели, получено сообщений в районе 200, ни одно сообщение не отразилось в переписке за все время работы, подскажите когда собираются сделать систему сообщений?

0

Поделиться сообщением

• 0

Так же не работает система данных по анкете, пустое поле. 

0

Поделиться сообщением

• 0

Тут вообще есть служба поддержки? и как с ней связаться?

0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Fox сказал:

Тут вообще есть служба поддержки? и как с ней связаться?

Тут  не  тех.поддержка,   тут форум где можно получить ответы от  администрации когда бывает , а  также  знающего  ответы комьюнити  БроБота

Так же не работает система данных по анкете, пустое поле. 

Что именно не работает , у меня  есть подозрение, не хватает  подробностей. Можете  скрин скинуть сюда?

Абсолютно не работает система сообщений, 30 анкет работают уже 2 недели, получено сообщений в районе 200, ни одно сообщение не отразилось в переписке за все время работы, подскажите когда собираются сделать систему сообщений?

Система  сообщений работает нормально, у вас индивидуальный  случай, дожен быть включена  "Переписка" (рис. ниже) и  далее настроен один  из  видов переписки (ручнной,скрипт,обучаемый бот, iii) обычно боты  нуждаются в  в обучений ,для  нормальной  переписки.

Если у  вас  все  есть, включено  и  не можете  вести  переписку, опять же  есть теория у  меня , нужно знать какая  версия  Java у вас.

39a1750b39.jpg

В 20.05.2016 в 22:19, homeussa сказал:

Здравствуйте еще раз=). Я настроил около 20 ботов в вк, пустил их в работу, все отлично, но определенные моменты мне не ясны, к примеру пускаю я ботов по подписчикам группы, через определенное время боты перестают находить контакты для обработки т.к. всех прошли... Вопрос - пункты по возможности ставить лайк и по возможности репостить со стены являются тем маячком после выполнения которых боты считают эти контакты отработанными или же они считают их отработанными после отправки сообщения или добавления в друзья. Это важный момент т.к. если поставив лайк бот решает что данный контакт отработан, получается, что пропускаю кучу свой ЦА. Обьясните пожалуйста=)

Контакт  считается отработанным  после  посещения, перед  тем  как   делать любое действие с  контактом он должен логично его посетить, это  фиксируются и записывается в базе данных. Да  будет  теряться  ЦА  в  вашем  случае 200 лайков  например 50 друзей  в день, получается из 200 150 не  пригласить,   решение  не  лучшее  50-60 лайков 50 инвайтов  в друзья

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас