• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость arv

Билд 2017.07.05 - БроТаргет

24 сообщения в этой теме

Всем привет! У нас новые фичи в БроБоте, касаются сейчас в первую очередь двух соц сетей:

Вконтакте:

• Парсинг участников указанной группы
  • Парсинг участников пересечения или объединения групп

То есть сценарий какой, выбираете группу или группы конкурентов и ну им предлагать свои замечательные товары. 

Instagram:

• Парсинг подписчиков конкурентов
  • Поиск целевой аудитории по хэштегам
  • Фильтровать реальные аккаунты от не совсем реальных по критериям количество лайков и комментариев

Аналогично, начинаете парсить аккаунты конкурентов либо ищите по хэштегами. Плюс можно отделить фейков, чтобы не тратить на них время.

0

Поделиться сообщением

Полезная функция! Для быстрого решения простой задачи отличное подспорье. Для сложных задач все же нужен будет полноценный парсер. 

0

Поделиться сообщением

Спасибо, парни! Вы крутая команда! 

1

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Подскажите пожалуйста, для каких целей требуется парсинг участников ? Что с ними потом делать ?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 89114888281@mail.ru сказал:

Добрый день всем!

Подскажите пожалуйста, для каких целей требуется парсинг участников ? Что с ними потом делать ?

это просто плюс еще способы сбора ЦА для задания посещения и рассылки

0

Поделиться сообщением

Урааа! Уже какое-то продвижение для инсты! Супер!

Добавьте по локации ещё и отписку ;) Знаю что будет, ждем! :)

0

Поделиться сообщением

Ввожу имена профиля инсты и выдаёт ошибку. Ссылкой или просто именем прописываю в поле парсинга.

Не показать что пищет. Скрин не загрузить на форум. Пишет Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи.

0

Поделиться сообщением

Ребят, чтот не выходит воспользоваться новым функционалом. Но у меня ранее была включена экспериментальная функция, что с не что без выдает ошибку. 

Skrynshot_2017_07_07_11_55_26.png

1

Поделиться сообщением

точно такая же ошибка

0

Поделиться сообщением

И у меня такая же ошибка

0

Поделиться сообщением

Через программу  сообщите  об ошибке

37ef6a7ff6.jpg

после повтора ошибки,   скинется логи,   админы  посмотрят и  починят  в  близлежащее  время

0

Поделиться сообщением

ну так это же массовая проблема))) Зачем почту заваливать поддержке?

0

Поделиться сообщением

12 часа назад, VLXVNDR сказал:

Ввожу имена профиля инсты и выдаёт ошибку. Ссылкой или просто именем прописываю в поле парсинга.

Не показать что пищет. Скрин не загрузить на форум. Пишет Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи.

завтра оживёт, сегодня никак :) 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sergio сказал:

завтра оживёт, сегодня никак :) 

Классно. Спасибо!

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, VLXVNDR сказал:

Классно. Спасибо!

уже работает

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, создаю задание для инсты, поиск по конкуренту, выбираю Собирать всех, далее далее, задание начинается, но потом пишет что не удалось посетить контакт такой то, т.к он не подходит, захожу в задание и вижу что Собирать всех, почему то меняется на Собирать только приватные акки. Как быть? (

0

Поделиться сообщением

В 7/9/2017 в 11:08, Екатерина Искина сказал:

Как скачать данное обновление??

никак, Бро сам обновляется при запуске. так что просто перезапустить.

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sergio сказал:

никак, Бро сам обновляется при запуске. так что просто перезапустить.

а что по моей проблеме? 

0

Поделиться сообщением

В 7/11/2017 в 06:39, aklirov сказал:

а что по моей проблеме? 

вот только что выпустили обновление, версия 2017.07.18. был глюк с редактированием. по факту выставлялся сбор приватных - надо перенастроить задание.

0

Поделиться сообщением

Сколько максимально групп в ВК можно вставить? Вставляю 2 группы, галочку на онлайн - находит 100 контактов. Вставляю 12 групп - находит 0 контактов. Пересечение и там и там ставила уже и на минимум - 1.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья Харлашкина сказал:

Сколько максимально групп в ВК можно вставить? Вставляю 2 группы, галочку на онлайн - находит 100 контактов. Вставляю 12 групп - находит 0 контактов. Пересечение и там и там ставила уже и на минимум - 1.

а как вы думаете, сколько найдется контактов, которые состоят в 12 одинаковых группах? вероятно мало. вероятно как раз 0. а вот в 2 группах вполне можно ожидать много одних и тех же людей, если с одинаковыми интересами

0

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, я, наверное, неправильно сформулировала вопрос. Пересечение везде было 1, то есть каждый контакт состоит только в одной группе. ЦА у меня в 12-ти группах. Хотела поработать с контактами, состоящими в этих 12 группах (контакты не должны состоять в 2-х и более группах одновременно).

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья Харлашкина сказал:

Спасибо за ответ, я, наверное, неправильно сформулировала вопрос. Пересечение везде было 1, то есть каждый контакт состоит только в одной группе. ЦА у меня в 12-ти группах. Хотела поработать с контактами, состоящими в этих 12 группах (контакты не должны состоять в 2-х и более группах одновременно).

Нашла как сделать мою задачу. Вопрос снят. Разобралась. :)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас