• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость arv

Официальная поддержка Facebook в БроБоте

20 сообщений в этой теме

Привет коллеги,

Итак у нас первая версия поддержки FB  в БроБоте теперь доступна в основе!

Что сейчас есть:

1. переписка
2. лайки
3. приглашения в группу
4. репосты

Сейчас работают базовые критерии по сегментированию(пол, возраст и так далее). Кроме того можно используя сторонние сервисы сегментировать более тонко:

Поисковую ссылку в facebook можно строить тут http://graph.todaymig.com/ или тут http://magdamagla.com/facebook/uchimsya-polzovatsya-graph-search-v-facebook/

0

Поделиться сообщением

Доброго времини суток!  Можно ли добавить так функцию,  после добавления в друзья людей по списку,  оставлять их в друзьях но отписывайся от них и от их обновлений? 

0

Поделиться сообщением

После сегодняшнего обновления что не делаю в Facebook,  пишет "Ошибка входа" 

удаляю акк добавляю все соединяется в предупреждениях выскакивает что вход с неопознанного браузер, подтверждаю что это я и при попытке запустить задание тут же выдает - "Ошибка входа" 

Еще вопрос как указать что я не с виндовс а с мака сижу может в этом проблема? 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, ruslan11 сказал:

После сегодняшнего обновления что не делаю в Facebook,  пишет "Ошибка входа" 

удаляю акк добавляю все соединяется в предупреждениях выскакивает что вход с неопознанного браузер, подтверждаю что это я и при попытке запустить задание тут же выдает - "Ошибка входа" 

Еще вопрос как указать что я не с виндовс а с мака сижу может в этом проблема? 

разбираемся, у нас вроде работало всё. по идее операционка не имеет значения.

0

Поделиться сообщением

ищем контакты по критериям на стр 1...Нашли 0 необработанных         Что это значит?  получается подписчики не ищутся? и не лайкается ни чего??((( Файл прикрепить не могу. Пишет ошибка

0

Поделиться сообщением

Как работать по ID? Вставляю ссылку с id профилей FB - кнопка далее не активна( 

NDrl6MFvDznY2P.png

0

Поделиться сообщением

Не могу добавить поисковой список, не высвечивается кнопка далее, как вообще это можно сделать?

0

Поделиться сообщением

В 9/4/2017 в 15:11, baber007 сказал:

Не могу добавить поисковой список, не высвечивается кнопка далее, как вообще это можно сделать?

лучше скриншотом поясните, не понятно

-1

Поделиться сообщением

Приветствую. А нет функции предлагать лайкать паблик? Функция добавлять в группу не подходит, т.к. нет групп, а есть странички.

0

Поделиться сообщением

В 9/6/2017 в 13:46, Sharmelly сказал:

Приветствую. А нет функции предлагать лайкать паблик? Функция добавлять в группу не подходит, т.к. нет групп, а есть странички.

в смысле вроде "звать друзей в паблик"? нет, Вк не дает таких возможностей. в лучшем случае только проспамить друзей мол иди посмотри

0

Поделиться сообщением

11 час назад, Sergio сказал:

в смысле вроде "звать друзей в паблик"? нет, Вк не дает таких возможностей. в лучшем случае только проспамить друзей мол иди посмотри

Тема  про  FB  скорее всего     в разделе FB

0

Поделиться сообщением

У кого-нибудь работает добавление друзей из файла?

На каждый айди пишет «Не удалось посетить контакт id=***, анкета не прошла его фильтр на посетителей» 
Захожу в ручную на этот контакт и добавляю его в друзья успешно с данной анкеты. 

Это реально большая проблема!

1

Поделиться сообщением

В 9/20/2017 в 09:41, Administrator123 сказал:

Где выставляются лимиты фб?

нигде, мы их пока не узнали. если вы их знаете, подскажите

0

Поделиться сообщением

Почему не работает рассылка. Друзей находит, посещает, но не отправляет пост. Тариф бесплатный.

0

Поделиться сообщением

Почему не работает рассылка. Друзей находит, посещает, но не отправляет пост. Тариф бесплатный.

1

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 13:12, kaygorod сказал:

У кого-нибудь работает добавление друзей из файла?

На каждый айди пишет «Не удалось посетить контакт id=***, анкета не прошла его фильтр на посетителей» 
Захожу в ручную на этот контакт и добавляю его в друзья успешно с данной анкеты. 

Это реально большая проблема!

Такой же вопрос!

0

Поделиться сообщением

Неплохо было бы видеть функцию "Пригласить поставить "Нравится" Странице.    http://joxi.ru/V2Vv9p1C0RpV52
Это ведь один из самых основных инструментов для развития "Страниц" в Фейсбуке на начальных этапах.  
Ну, по аналогии с подобным сервисом  http://l2f.club   Тут вроде и аналогов нет, ну и судя по тарифам, это очень даже актуально в фейсбуке.

1

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Сейчас не получается вообще авторизовать аккаунт в фейсбуке или это у  меня глюк какой то?

Пишет:

...Функция временно заблокирована из-за нарушения правил Facebook.

Что это значит?

0

Поделиться сообщением

Это здорово, теперь можно привязать аккаунт.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас