• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Garik90

рассылка
Рассылка сообщений друзьям

Вопрос

Очень интересует раздел раассылки сообщений друзьям, т.е я выбираю галочку обрабатывать только анкеты друзей, и галочка отсылать сообщение при посещении.

У меня почему то только 20 сообщений отправляется, насколько мне известно о лимитах ВК 20 сообщений можно отправить НЕ друзьям, а друзьям сколько угодно.

И еще вопрос, если например у меня 20 друзей, я им через бробот отправил каждому по сообщению, на следующий день ко мне добавилось еще 10 друзей, я опять ставлю рассылку сообщений, вопрос, кому они отправятся? всем 30 друзьям? или только новым 10? Лучше конечно чтобы только новым 10 отправилось. Заранее спасибо за ответ)

0

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

• 0
5 часов назад, Garik90 сказал:

У меня почему то только 20 сообщений отправляется, насколько мне известно о лимитах ВК 20 сообщений можно отправить НЕ друзьям, а друзьям сколько угодно.

По логике да рассылка  должна отправляться всем , если  работаешь по  друзьям, не обращая внимания на 20 лимита не друзьям.  Напишите в  поддержку по  этому  поводу, лучше это  сделать  через  саму  программу (скинет и  логи),  предварительно  повторив  момент  когда перестанет  кидать рассылку по  друзьям, хотя  есть возможность.

5 часов назад, Garik90 сказал:

И еще вопрос, если например у меня 20 друзей, я им через бробот отправил каждому по сообщению, на следующий день ко мне добавилось еще 10 друзей, я опять ставлю рассылку сообщений, вопрос, кому они отправятся? всем 30 друзьям? или только новым 10? Лучше конечно чтобы только новым 10 отправилось. Заранее спасибо за ответ)

Если  вашим 20 друзьям скинуло рассылку вчера,  а  сегодня  присоединилось  10 друзей,  по старым   друзьям  уже работать  не  будет,  только по новым и  кидать им  рассылку.  Повторное посещение друга и  рассылка по  нему  будет  возможна  после очистки  истории  посещения в настройках программы в  вкладке "Посещение и  рассылка"

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас