• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Ярослав Жук

Отписка в Іnstagram

9 сообщений в этой теме

Хочу спросить будет ли отписка в инстаграме или возможно есть уже в планах? Думаю очень полезная фича была б, а еще была б фильтрация от взаимных и невзаимных подписок цены ей б не было)

2

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 в 16:13, Ярослав Жук сказал:

Хочу спросить будет ли отписка в инстаграме или возможно есть уже в планах? Думаю очень полезная фича была б, а еще была б фильтрация от взаимных и невзаимных подписок цены ей б не было)

отписка не работает хотя есть в настройках. у меня стоит отписка от тех кто не подписался через 1 день, но по факту не отписывается( 

0

Поделиться сообщением

ау разработчики, когда исправите, чтобы отписка от не подписавшихся друзей в инстаграмм работала?? 

0

Поделиться сообщением

ребят есть подозрение что БРО афигенно воркает только с ВК, но в ВК он реально крут =)

0

Поделиться сообщением

Да зачем такие сложности-то? На мой взгляд, проще было бы накрутить тех подписчиков, которые в большинстве не отписывались от Вас. Вот Вам на заметку такой сайт, который этими занимается https://instacraft.ru

0

Поделиться сообщением

Ну да. Боты, боты. Их бы банить да удалять. Достали, чес слово. Лезут и лезут, везде и всюду ...

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, Uspeshnaya сказал:

Ну да. Боты, боты. Их бы банить да удалять. Достали, чес слово. Лезут и лезут, везде и всюду ...

С вами не поспоришь. Их везде пруд пруди, но в Инстаграме особенно. Я посоветовал бы онлайн-сервис "Спамгард" https://ru.spamguardapp.com. От ботов избавит и с подписок, и с подписчиков. Отличный метод борьбы, сам пользовался. Оценил бы по высшему баллу ! Я очень доволен. Боты и спам - это настоящий бич в современном мире

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас