• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Kristalinka

Вопрос по прокси

Вопрос

Никогда не работала с прокси, подскажите, пожалуйста, сколько их нужно на 100 анкет вк в броботе? На каждую отдельно свой?

0

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 0
1 час назад, Kristalinka сказал:

Никогда не работала с прокси, подскажите, пожалуйста, сколько их нужно на 100 анкет вк в броботе? На каждую отдельно свой?

Максимум из расчета 2-3 акккаунта на один ip в одной соцсети. 

Подобрать можете на прокси-рейтинге по следующим параметрам: ipv4, элитные, в одни руки, ГЕО только той страны, в которой регистрировались аккаунты! Будут вопросы с подбором - обращайтесь в чате к консультанту!

0

Поделиться сообщением

• 0
В 11.07.2017 в 13:16, WebMasterOk сказал:

Максимум из расчета 2-3 акккаунта на один ip в одной соцсети. 

Подобрать можете на прокси-рейтинге по следующим параметрам: ipv4, элитные, в одни руки, ГЕО только той страны, в которой регистрировались аккаунты! Будут вопросы с подбором - обращайтесь в чате к консультанту!

Мне там никто не отвечает пока, а самостоятельно я не в состоянии у них сделать выборку по таблице((( А какая у них, вообще, стоимость? Мне бы хоть рентабельность понять всего мероприятия....

0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Kristalinka сказал:

Мне там никто не отвечает пока, а самостоятельно я не в состоянии у них сделать выборку по таблице((( А какая у них, вообще, стоимость? Мне бы хоть рентабельность понять всего мероприятия....

А куда вы писали? В какой канал связи?

Пишите в ЛС, помогу

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас