• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
dumaem

Инвайтинг в группу

36 сообщений в этой теме

Всем привет!

Развиваю адекватную группу. Купил бробот на месяц, отпарсил 10к id с тематичных групп, создал 3 акка, со своими симками и купил 3 прокси с авторизацией.

Каждой анкете поставил по проксе, анкету оформил немного. Цель добавлять в друзья сначала, потом инвайтить в одну и ту же группу.

В настройках поставил придерживаться суточных лимитов. Настроил 2 задания - добавлять в друзья и инвайтить и ушел...

В итого все 3 анкеты заблочили за приглашения в группу... 

Подскажите, кто как работает в инвайтинге в группу, что я делаю не так?

0

Поделиться сообщением

Только что, dumaem сказал:

В настройках поставил придерживаться суточных лимитов. Настроил 2 задания - добавлять в друзья и инвайтить и ушел...

Тайминги меняли? Нужно увеличивать задержку по приглашениям в группу если у акка мало друзей иначе он всех попросту задалбывает )) и соответственно на него жалуются. Лучше всего (имхо) чередовать задания - при первом старте анкеты задавать только инвайтинг в друзья (с лайками или без не важно), потом когда у акка наберется 10-15-20 друзей, включать инвайтинг в группу с максимальной задержкой. Далее по мере раста кол-ва друзей можно уменьшать тайминг задержки. Иначе акк попросту приглашает одних и тех же, и на него начинают жаловаться ))

0

Поделиться сообщением

Документации по заданиям не увидел...

я думал он так работает - сначала в други добавляет, а потом уже в группу зовет.

Т.е. на автомат совсем не поставить...либо как вы говорите сначала друзей набивать

0

Поделиться сообщением

Только что, dumaem сказал:

Документации по заданиям не увидел...

я думал он так работает - сначала в други добавляет, а потом уже в группу зовет.

Т.е. на автомат совсем не поставить...либо как вы говорите сначала друзей набивать

Почему же, можно и автомат полностью. Просто установите максимальную задержку по инвайтам в группу. Это будет 1 час т.е при работе 24ч он пригласит 24 человека в сутки. Но опять таки, если у акка всего 4-5 друзей )) то дубли неизбежны )

0

Поделиться сообщением

не знаю, как в вк, а в од не пригласишь того, кому уже отправил приглашение. А вот список тех, кому уже отправляли приглашение, не помешал бы, чтоб не дублировать. А вообще, я для ОД такой функции не нашел.

Вроде чекбокс есть "Приглашать в группы", а ссылку негде указывать на саму группу - беспредел )))

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, WebMasterOk сказал:

не знаю, как в вк, а в од не пригласишь того, кому уже отправил приглашение.

В Вк он будет задрочкивать инвайтами пока либо всех другов не перекачает в группу либо бан не схлопочет ))

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, Qwaros сказал:

В Вк он будет задрочкивать инвайтами пока либо всех другов не перекачает в группу либо бан не схлопочет ))

:1446760208_25: 

Надо на реформале хотелки опубликовать по этому вопросу.

0

Поделиться сообщением

Только что, WebMasterOk сказал:

:1446760208_25: 

Надо на реформале хотелки опубликовать по этому вопросу.

А толку? Тот реформал не читает помойму никто )) А кто читает ттот и пакостит там ))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

А толку? Тот реформал не читает помойму никто )) А кто читает ттот и пакостит там ))

ну разработчики же читают - сами постоянно ссылаются на реформал, отмечают статусы хотелок. Уже хорошо.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WebMasterOk сказал:

ну разработчики же читают - сами постоянно ссылаются на реформал, отмечают статусы хотелок. Уже хорошо.

Я вон несколько хотелок сделал, при том что все поняли о в чем основная мысль и "где то в душе" поддержали их )) только жмакнуть лень )) Да и пидр нехороший человек там водится )) Скручивает щетчики ))

0

Поделиться сообщением

ну, я там вообще много начепятал, когда время было. Давай ссылки на свои предложения где-нибудь на форуме постить. А пидры были, есть и будут, от них никуда не деться... Чем, интересно, руководствуются эти нехорошие редиски?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, WebMasterOk сказал:

ну, я там вообще много начепятал, когда время было. Давай ссылки на свои предложения где-нибудь на форуме постить. А пидры были, есть и будут, от них никуда не деться... Чем, интересно, руководствуются эти нехорошие редиски?

хз чем они руководствуются, но я ж тоже психнуть могу и в + надолбить зенкой :DDDD Будет битва 2х придурков ))) один в - крутит другой в +

0

Поделиться сообщением

Раскручивал я значит группу при помощи бота, сначала 3 аккаунтами выходило человек по 60 в день, потом закупил 25 проски сделал 25 анкет, а эффективность фактически не выросла, максимум в сутки выходит 90 человек, стал гадать в чем дело...и оказазалось, что когда даешь задание всем анкетам они его не фига не выполняют толком почему то, не обходят спарсенный список а пытаюстя приглашать в друзья тех кто уже есть....

0

Поделиться сообщением

11 час назад, Роман Ботов сказал:

Раскручивал я значит группу при помощи бота, сначала 3 аккаунтами выходило человек по 60 в день, потом закупил 25 проски сделал 25 анкет, а эффективность фактически не выросла, максимум в сутки выходит 90 человек, стал гадать в чем дело...и оказазалось, что когда даешь задание всем анкетам они его не фига не выполняют толком почему то, не обходят спарсенный список а пытаюстя приглашать в друзья тех кто уже есть....

Странно... Это касаемо вк только?

0

Поделиться сообщением

добавил на 2 анкеты 50-100 друзей на каждую

поставиль поставил максимальную задержку на инвайтинг в группу

в итоге, с каждой отправлено 10-12 приглашений(в одну группу) и бан.

Вопрос возникает вновь, как пользоваться инвайтингом?

0

Поделиться сообщением

за добавления в друзья, лайки не банят пока...

только включаю инвайтинг и банан

0

Поделиться сообщением

никто не инвайтит?)

0

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 в 00:20, dumaem сказал:

за добавления в друзья, лайки не банят пока...

только включаю инвайтинг и банан

тоже банят.. причем даже если акку 1 год счастливой жизни, 1,3к друзей и все хорошо.. Банят за все)) Ну правдно не сильно))) Разок, так сказать предупредить))

0

Поделиться сообщением

Тоже интересно есть ли какой то алгоритм пошаговый,  потому что инвайт в группу и встречу для меня основа, с двух страниц инвайтил в группы и во встречу всё норм было, с 15ти стал гнать трафик так забанили и акки и группы и встречу навсегда. как это делать правильно???? 

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, Алексей сказал:

Тоже интересно есть ли какой то алгоритм пошаговый,  потому что инвайт в группу и встречу для меня основа, с двух страниц инвайтил в группы и во встречу всё норм было, с 15ти стал гнать трафик так забанили и акки и группы и встречу навсегда. как это делать правильно???? 

с проксями все ладом было?

скок, какие?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Алексей сказал:

с двух страниц инвайтил в группы и во встречу всё норм было, с 15ти стал гнать трафик так забанили и акки и группы и встречу навсегда.

Скорее всего засветил причастность основного акка к махинациям) Вот и забанили. В противном случае можно оспаривать причастность в поддержке.

0

Поделиться сообщением

С проксями всё хорошо, единственное что я впалил свой прокси на большинстве акков т.к размораживал их насвоём компе и только потом я присваивал купленные прокси, в итоге тестил на своей группе где была 21 тыс человек и на двух мероприятиях и то и другое вместе с 45 аккаунтами полетели в вечный бан, в и мою админскую страницу забанили за ботоводство, вопрос со скольки акков можно безопасно делать инвайт и сколько человек с каждого акка в сутки приглашать? 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Алексей сказал:

единственное что я впалил свой прокси на большинстве акков т.к размораживал их насвоём компе

Что и требовалось доказать) Сами виноваты. Теперь опыт будет подсказывать как делать нельзя. Я тоже через это прошел)

4 минуты назад, Алексей сказал:

вопрос со скольки акков можно безопасно делать инвайт и сколько человек с каждого акка в сутки приглашать?

Официально с 1-2 (со своего IP). Ботами вообще нельзя говорить о безопасности. Забанить могут в любой момент и с любыми лимитами. Если ЦА хорошо подобрана, то % бана будет меньше, если вообще не подобрана, то и в первый день бан схлопотать можно.

0

Поделиться сообщением

Так а как вы к примеру берёте заказы по раскрутке групп? Или вы только со своими группами и встречами работаете?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Алексей сказал:

Так а как вы к примеру берёте заказы по раскрутке групп? Или вы только со своими группами и встречами работаете?

Если этот вопрос адресован мне, то отвечу - я не берусь за раскрутку чего-либо кому-либо. Я делаю все себе. И в списке моих дел отсутствует инвайтинг в группы. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас