• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
f-r-o-s-t@inbox.ru

Помогите разобраться с приглашением в группу ОК

Вопрос

Либо я что-то делаю не так, либо программа работает не правильно. Задача в следующем: нужно пригласить людей из определенного города в группу. Как только я уже не пробовал настраивать задания для приглашения людей, но в результате получаю: всего найдено столько-то людей (например 98) из них осталось пригласить 0. В итоге за несколько дней каждая анкета пригласила в группу от 2 до 8 человек, при установленном лимите в сутки - 15. Пробовал приглашать в группу вообще всех подряд без каких-либо фильтров, результат тот же. У кого какие мысли по этому поводу?

0

Поделиться сообщением

0 ответов на этот вопрос

Нет ответов на вопрос

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас