• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
олег анохин

безопасный акк для нагона в группу

Вопрос

здравствуйте. использую бробот уже 4 месяца. лайкаю и добавляю в друзья ЦА брендированным аккаунтом, который является админом в группе. каждый день приглашаю 40 друзей в группу. услышал что это (оказывается) сверх рискованно и меня давно должны были забанить. что надо создавать подставной акк и гнать через них. но в чем смысл если подставной тоже долженн быть админом в группе что бы  иметь право приглашать в группу ?

0

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0
7 минут назад, олег анохин сказал:

но в чем смысл если подставной тоже долженн быть админом в группе что бы  иметь право приглашать в группу ?

В группу может приглашать любой ее участник. не обязательно админ.

0

Поделиться сообщением

• 0

я просто это через плагин делал. а в чужих группах он не активен почемауто. а что по поводу брендовгоо акка скажете? лучше им не пользоваться? только для общения ?

0

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, олег анохин сказал:

я просто это через плагин делал. а в чужих группах он не активен почемауто. а что по поводу брендовгоо акка скажете? лучше им не пользоваться? только для общения ?

По опыту точно скажу, что если в брендовом акке указано место работы - целевая группа, то её могут забанить вместе с акком, если пойдут жалобы на акк. 

Если крутите группу "большими злодеяниями", то лучше максимально отдалиться от неё, чтобы в случае бана можно было доказать, что Вы не представитель группы и злодеяния - не ваших рук дело. :DDDD

0

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, олег анохин сказал:

а в чужих группах он не активен почемауто.

патамауто что плагины сначала вам помогают а потом акки ваших админов тырят вместе с группами :DDDD

0

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Qwaros сказал:

патамауто

:D

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас