• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
denshtanko

Всеобщий бан

20 сообщений в этой теме

Добрый день! 

После последнего обновления 31.07 абсолютно все аккаунты ОК стали уходить в бан. Настройки не менялись почти полгода, все было отлично. 

Уменьшил активность до минимальной - аккаунты все равно банят: и свежие, и очень старые (1000+ друзей). Т.е. банят в течение минут после подключения к Броботу. В вечный бан ушло уже больше сотни аккаунтов.

Что делать? Есть возможность откатиться к старой версии? Варианты с плохими прокси или сим исключены. 

0

Поделиться сообщением

У меня вообще ощущение такое, что в самих ОК что-то изменилось резко. И банить стали, хотя раньше вообще не было блокировок, сообщения не отправляются... Что-то там намудрили наверное в защите.

0

Поделиться сообщением

у них браузер для ОК поменялся, раньше акки авторизовывались в моб версии сайта, а сейчас в веб версии и почти все акки сбрасывает на подтверждение по смс, просьба вернуть всё как было раньше проигнорирована, перехожу на другой софт...

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, zaragro сказал:

у них браузер для ОК поменялся, раньше акки авторизовывались в моб версии сайта, а сейчас в веб версии и почти все акки сбрасывает на подтверждение по смс, просьба вернуть всё как было раньше проигнорирована, перехожу на другой софт...

Напиши, пжл, на какой переходишь? Мне тоже нужно. Что сейчас работает? 

0

Поделиться сообщением

В 03.08.2017 в 11:36, zaragro сказал:

так может и из-за этого удаляются сообщения?

@arv@BroQS может действительно?

0

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 15:17, VLXVNDR сказал:

так может и из-за этого удаляются сообщения?

@arv@BroQS может действительно?

нет не изза этого. сообщения удаляются а изза того что вы один и тот же текст отправляете! но к слову говоря я делал рандомный текст так сказать... то есть каждая часть прелложени была из 5 вариантов, и этих кусочков было всего штук 15-20 и все равно когда совпадали версии текста отправленного у пары анкет они все отправлялись в бан. 

выход один - не отправлять текст или делать постоянно новые анкеты) либо сделать настолько рандомную отправку текста чтобы текст не повторялся, но я сколько не пробовал, у меня не получилось

0

Поделиться сообщением

а насчет нытья по поводу перехода на веб версию вы зря... наоборот лучше стало как видится мне,сделайте новые анкеты для новой версии бота и посмотрите сами, с нуля они стабильнее работают на веб версии бробота! меньше выскакивают подтверждения по смс

0

Поделиться сообщением

13 часа назад, Samvik сказал:

а насчет нытья по поводу перехода на веб версию вы зря... наоборот лучше стало как видится мне,сделайте новые анкеты для новой версии бота и посмотрите сами, с нуля они стабильнее работают на веб версии бробота! меньше выскакивают подтверждения по смс

Создал новые вчера буквально все ушли на смс!

неделю прошу починить мою проблему с загрузкой фотографий игнор полный!

0

Поделиться сообщением

В 03.08.2017 в 11:36, zaragro сказал:

на какой софт переходишь?

тоже ищю!

-1

Поделиться сообщением

11 час назад, mrrabbit сказал:

неделю ждешь?:)) это мало)))

а что за проблема? у меня есть парочка, ну вроде исправляют, медленно конечно но что поделать...

нюансов много можно конечно сделать! например если удаляются отправленные сообщения в ОК, нужно останавливаться работу на часов 5-7 и круто если бы программа это умела. а то смотришь, а уже неделю анкета отправляет сообщения которые тут же удаляются) в итоге у тебя по сути 300 не отвеченных сообщений и как теперь на них ответить? да никак!((

0

Поделиться сообщением

11 час назад, mrrabbit сказал:

ушли на смс? лимиты значит большие. сейчас в ОК более 50 действий в день делаешь и уходит на запрос смс! а то бывает и меньше 20-30 действий

что вам другой софт сделает? тут нужно лимиты снизить и смириться. ну и потихоньку убирать другие баги в программе

0

Поделиться сообщением

остаюсь на Броботе, проблему вроде как пофиксили)

0

Поделиться сообщением

если такое начнётся в вк, то прощай работа в сети)))

0

Поделиться сообщением

Всё же вопрос об отправки сообщений в OK открыт...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, VLXVNDR сказал:

Всё же вопрос об отправки сообщений в OK открыт...

он закрыт) ОК будет удалять ваши сообщения пока вы их отправляете много! либо делайте все сообщения абсолютно индивидуальными, чтобы не ссылки не номера телефона, ничего похожего не было! ) тоже самое с картинками, в ОК сейчас алгоритм вычисления текста на картинке) а вы спрашиваете об обычных сообщений...там вообще варианта нет ничего придумать . это не ВК. 

0

Поделиться сообщением

Попробую разные тексты. Спасибо за совет!

0

Поделиться сообщением

Мда видимо реально порезали гады лимиты((((

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, mrrabbit сказал:

Мда видимо реально порезали гады лимиты((((

уже давно вообщето

0

Поделиться сообщением

12 часа назад, Samvik сказал:

уже давно вообщето

Ну вот у меня ток с неделю назад начались массовые банны(

0

Поделиться сообщением

Есть кто-то кто еще пользуется рассылкой в ОК через бробот. Снова начало блочить акаунты через 5-10 действий в анкете ботом (полгода вообще все ок работало), подскажите это у всех так или только у меня?

@Boris @arv @BroQS  помогите решить вопрос, пожалуйста. Пишу Вам в тикеты, приложил вам все логи и другие файлы которые могут пригодиться для анализа. Ответьте, ведуться ли какие-то работы? Последний раз какие то обновления по ОК были в октябре 2020, а ok.ru уже точно поменял какие то защитные алгоритмы. 2 недели плачу за пользование ботом в воздух, то он только блокирует мне акканты, работа невозможна... Вы исправите?

@Boris @arv @BroQS  помогите решить вопрос, пожалуйста. Пишу Вам в тикеты, приложил вам все логи и другие файлы которые могут пригодиться для анализа. Ответьте, ведуться ли какие-то работы? Последний раз какие то обновления по ОК были в октябре 2020, а ok.ru уже точно поменял какие то защитные алгоритмы. 2 недели плачу за пользование ботом в воздух, то он только блокирует мне акканты, работа невозможна... Вы исправите?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас