• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Delarion

От чего зависит сколько необработанных людей для задания найдёт Бробот?

Вопрос

Здравствуйте заметил такую не понятную для меня особенность работы программы. Когда указываю по какой группе Вконтакте шерстить и добовляться в друзья он может вообще не найти людей для заданий. Либо в группе допустиv из 20000 человек найдёт человек 40. Или в инстаграме ставлю конкретный хештег по которому нужно людей отбирать, а никого он не нашёл. Может я чего-то не понимаю? Помогите разобраться.

0

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 0
В 05.08.2017 в 15:14, Delarion сказал:

Здравствуйте заметил такую не понятную для меня особенность работы программы. Когда указываю по какой группе Вконтакте шерстить и добовляться в друзья он может вообще не найти людей для заданий. Либо в группе допустиv из 20000 человек найдёт человек 40. Или в инстаграме ставлю конкретный хештег по которому нужно людей отбирать, а никого он не нашёл. Может я чего-то не понимаю? Помогите разобраться.

Тоже самое. Забиваю поиск людей из групп в формате vk.com/****  —  пишет «0 необработанных».

0

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, Гранни сказал:

Тоже самое. Забиваю поиск людей из групп в формате vk.com/****  —  пишет «0 необработанных».

В 05.08.2017 в 15:14, Delarion сказал:

По Вк  лучше  искать   через  фильтр поиска "Искать  новые  контакты по строке поиска из браузера" в этом  случае  можно делать более узконастроенный таргетинг ЦА   и  выдавать 1000 результата по поулярности / по дате регистрации , если  плюс  добавить работать с онлайном,  то  будет  больше результатов  поиска.

Как делаеться:

Заходим  в  браузер  в ВК в нужную группу

9b08df0c25.jpg

далее

a4bcd63771.jpg

далее

6bc2552d08.jpg

Лучше включать "Онлайн " e0da665c6d.jpg , если не  включено найдет первые  1000 контактов по  популярности / дате  регистрации  и далее   БроБот   будет  писать  что  не найдены  контакты. При  включени результатов  поиска по онлайну первых 1000 контактах по  популярности / дате  регистрации в разное время  будут разные  контакты и БроБот  будет находить в разы   больше  контактов и  работать с ними.  При  этом  с самам БроБоте лучше  не юзать f4a68269d6.jpg  для   более  быстрого  и  лучшей работы  с  ЦА

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас