• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 1
Гость Smile

ПРОБЛЕМА С ОПЛАТОЙ

Вопрос

Даже писать ничего не буду. Кстати ВМ куда пропал? И по поводу формирования нового ключа так и не ответили. Если формировать новый ключ с той же почты можно?

Screenshot.png

0

Поделиться сообщением

25 ответов на этот вопрос

• 0
7 минут назад, Alex Prime сказал:

Очень плохо что пропала оплата ВМ. А когда появится?

Мы работаем над этим, появились некоторые проблемы с этой платежной системой, но мы постараемся решить их в кратчайшие сроки

0

Поделиться сообщением

• 1

Админы, вы где, оплаченная лицензия после перезагрузки бота не работает..

0

Поделиться сообщением

• 0

ВМ временно отключен. Для смены ключа вам необходимо написать на почту support@brobot.ru или в чат на сайте! Проблема с оплатой была решена, пожалуйста попробуйте оплатить еще раз! 

0

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Boris сказал:

ВМ временно отключен. Для смены ключа вам необходимо написать на почту support@brobot.ru или в чат на сайте! 

Когда появится возможность оплаты вм? По другому я оплатить не смогу. Возможно ли как то решить вопрос путем прямого перевода с кошелька на кошелек?

0

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Smile сказал:

Когда появится возможность оплаты вм? По другому я оплатить не смогу. Возможно ли как то решить вопрос путем прямого перевода с кошелька на кошелек?

По поводу оплаты  ВМ ответил в ЛС

0

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, раньше можно было оплатить на 7 дней, сейчас уже нет??? Или баг? Хочу на 7 дней взять безлимит.

0

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Victor Slate сказал:

Ребят, раньше можно было оплатить на 7 дней, сейчас уже нет??? Или баг? Хочу на 7 дней взять безлимит.

Ну, убрали видимо, нет такого в тарифах сейчас

0

Поделиться сообщением

• 0
В 13.05.2016 в 21:46, Victor Slate сказал:

Протестировал систему оплаты! Все как и прежде! Сайт рекомендует покупку на месяц, но если выбрать в календаре текущий месяц, то можно купить и на 7 дней. В данный момент можно минимально купить ключ до 21.05.2016, что как раз и есть неделя

0

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Boris сказал:

Протестировал систему оплаты! Все как и прежде! Сайт рекомендует покупку на месяц, но если выбрать в календаре текущий месяц, то можно купить и на 7 дней. В данный момент можно минимально купить ключ до 21.05.2016, что как раз и есть неделя

Буквально часов 5-6 назад я покупал лицензию (безлимит) и на то время минимально можно было выбрать 22 дня..

А сейчас - действительно работает на 7 дней.

0

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Victor Slate сказал:

Буквально часов 5-6 назад я покупал лицензию (безлимит) и на то время минимально можно было выбрать 22 дня..

ВЫ месяц перевыбирали? https://screenshare.ru/FWwbjTsF

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Boris сказал:

ВЫ месяц перевыбирали? https://screenshare.ru/FWwbjTsF

Пытался, но на май было не перейти. Стрелка влево была неактивной.

0

Поделиться сообщением

• 0

Очень плохо что пропала оплата ВМ. А когда появится?

0

Поделиться сообщением

• 0

И мне ответьте, про оплату на кошелек ВМ. Живу в Беларуссии других возможностей оплатить нет ...

0

Поделиться сообщением

• 0
В 13.05.2016 в 14:10, Boris сказал:

0

Поделиться сообщением

• 0
12 часа назад, Solomon сказал:

12 часа назад, Solomon сказал:

И мне ответьте, про оплату на кошелек ВМ. Живу в Беларуссии других возможностей оплатить нет ...

Ответил В ЛС

0

Поделиться сообщением

• 0

Добрый вечер! Оплатила Бота на 10 анкет, деньги с меня сняли, оплата прошла, а программа выдает такое окно и не пускает, помогите

Screenshot_3.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0

Сразу приходят, это кстати уже не первый раз такое, через несколько часов может пустит.   я сейчас тоже обновил бот, перегрузил а войти не могу.   За что деньги  плотим не понятно.

0

Поделиться сообщением

• 0

И у меня не работает!!!!! Админы обратите внимание!!!!! Я вам и на почту написала и сюда(((((( Жду(((((((

0

Поделиться сообщением

• 0

АДМИНЫ, БОТ УЖЕ СУТКИ НЕ РАБОТАЕТ, КЛЮЧ ОПЛАЧЕН, ЕСТЬ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ КТО НИБУДЬ?

0

Поделиться сообщением

• 0

Спустя сутки выдали наконец-то рабочий ключ, правда со второго раза. 

0

Поделиться сообщением

• 0

Наберитесь немного терпения,   да  возникают  различные  ситуации  с  привязкой  ключей,   администрации  понимает  что  все  работает  не  так  как надо.  Периодический  возникает  ситуации  пере привязки, проблем   новых пользователей с привязкой  после получения  ключей,  иногда  долгие ожидания  ответа  по  ключам  по  каким  то причинам. Администрация  занимается решением  данной  проблемы,   разработкой   личного  кабинета где  бы  вы  могли  сами перепривязывать ключ,  или  активировать новый ключ.

А  пока   по  этим  вопросам первым делом  надо писать в поддержку,  а  на  форуме  лучше  не  открывать новые  темы,    сразу  писать  администраторам в личку,  так как  содержимое  скорее  всего  придет ему на  почту  по  уведомлению.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 1 October 2016 в 00:22, Alex Prime сказал:

Спустя сутки выдали наконец-то рабочий ключ, правда со второго раза. 

с какой почты вы писали? проверим что там за задержка была.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 1 October 2016 в 13:27, Юля Зубова сказал:

И у меня не работает!!!!! Админы обратите внимание!!!!! Я вам и на почту написала и сюда(((((( Жду(((((((

у вас были проблемы с оплатой, это к сожалению не совсем на нашей стороне беда была. с ней разобрались и ключ у вас активировался с момента как разобрались.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас