• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
odekvaten

Оплатил и тишина

Вопрос

Оплатил платную версию 9.08.17 и тишина никаких инструкций никто не присылал, на сайте при нажатии кнопки написать в поддержку никакой реакции. каким то чудом открылся ОДИН раз чат, в коем изложил суть проблемы, ответили сказав что бы я лучше смотрел в папке спам и тишина......

Это новый уровень сервиса?

0

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0
14 минуты назад, odekvaten сказал:

Оплатил платную версию 9.08.17 и тишина никаких инструкций никто не присылал, на сайте при нажатии кнопки написать в поддержку никакой реакции. каким то чудом открылся ОДИН раз чат, в коем изложил суть проблемы, ответили сказав что бы я лучше смотрел в папке спам и тишина......

Это новый уровень сервиса?

Пишите в поддержку на почту support@brobot.ru.  Можете попросить добавить  время  которое вы не использовали  из за этой  ситуации. @arv @Sergio пометка для вас  на  всякий  случай.

Да  случай конечно не радует,  летом  постоянно  отвечающую   поддержку сложнее  добиться,  всякое бывает,   можно было и  второй раз настойчиво написать о ситуации

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, BroQS сказал:

Пишите в поддержку на почту support@brobot.ru.  Можете попросить добавить  время  которое вы не использовали  из за этой  ситуации. @arv @Sergio пометка для вас  на  всякий  случай.

Да  случай конечно не радует,  летом  постоянно  отвечающую   поддержку сложнее  добиться,  всякое бывает,   можно было и  второй раз настойчиво написать о ситуации

ага... я один раз настойчиво написал, так мне посоветовали умереть пыл и общаться попроще)) ахаха 

Чувак, тебе ответят но не сразу, терпение и еще раз терпение, мы все через это прошли ! бот хороший, стоит подождать!

0

Поделиться сообщением

• 0
11 час назад, BroQS сказал:

Да я бы написал только куда? на сайте даже почта саппорта не указана

0

Поделиться сообщением

• 0

В конце   главной  страницы есть  кнопка "Написать в  поддержку"  но  она  сейчас  не работает

d6ccd28f80.jpg

@Weare пофиксить бы

также есть в  самой программе

0faa1b7580.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0
В 13.08.2017 в 10:46, BroQS сказал:

В конце   главной  страницы есть  кнопка "Написать в  поддержку"  но  она  сейчас  не работает

d6ccd28f80.jpg

@Weare пофиксить бы

также есть в  самой программе

0faa1b7580.jpg

тупость какая то, я даже скрин не могу прикрепить. на скрине то что появляется, а точнее не появляется, при нажатии на кнопку "написать в поддержку"

0

Поделиться сообщением

• 0

Ответил вам в почту. До нас деньги не дошли, скриншот вам отправил. Если вы делали оплату по безналу, то там может быть долго. Тут уж мы мало что можем сделать. Ответьте в почту со скрипом списания, включим вам так.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас