• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
al_dra

Долго обрабатывает файл .txt

Вопрос

У меня есть файл .txt в котором собрано более 4000 id тех пользователей, которые когда-либо писали мне в диалоги. Мне нужно отправить им всем сообщения. Но программа работает уже второй день и обработала только 750. Пишет - обрабатываем строки... и т.д. 
Так вот вопрос - оно так долго и должно быть? или где-то что-то подкрутить надо, ткните носом, пжлст.

0

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 0
12 часа назад, al_dra сказал:

У меня есть файл .txt в котором собрано более 4000 id тех пользователей, которые когда-либо писали мне в диалоги. Мне нужно отправить им всем сообщения. Но программа работает уже второй день и обработала только 750. Пишет - обрабатываем строки... и т.д. 
Так вот вопрос - оно так долго и должно быть? или где-то что-то подкрутить надо, ткните носом, пжлст.

смеешься? отправить 4000 сообщений? это физически сделать не возможно будет даже если программа обработает все id ! ОК после 30-50 сообщений максимум начнет удалять то что ты отправляешь, а ВК после такого же количества сообщений просто не даст отправлять их дальше) 

0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Samvik сказал:

смеешься? отправить 4000 сообщений? это физически сделать не возможно будет даже если программа обработает все id ! ОК после 30-50 сообщений максимум начнет удалять то что ты отправляешь, а ВК после такого же количества сообщений просто не даст отправлять их дальше) 

Я понимаю, что разом эти сообщения не отправить и что отправка может растянуться на пару-тройку месяцев

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас