• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Элина

Ребятки, спасибо Вам за бота!

12 сообщений в этой теме

Ну вот и у меня дошли руки написать слова благодарности:)
Для начала поделюсь плюсами для себя (функция я конечно же использовала мало, да они и не нужны некоторые) Поехали:
+Моя ЦА тусуется как в vk, так и в ok - изначально искала бота именно для ok - так как для остальных соц. сетей ассортимент - только выбирай.
+изначально выстраивала фильтры - город, возраст и т.д в самой программе. Но там есть место для вставки. т.е. непосредственно ищем людей в браузере - выбирая любой фильтр и вставляем эту самую ссылочку, но или если много людей, мы всегда можем разделить id и вставить документ, какие аккаунты обрабатываем сейчас:) - это очень удобно и да, чтобы не захламляться лишними программами - удобно было бы, если Бро смог бы выгружать ади (но это так, был бы еще плюс, может он есть... но пока я пользуюсь другими программами)
Но а теперь "как все началось". Я пчеловод, своя пасека, и когда 5 лет назад с реализацией меда было очень туго, а оптовая цена упала до оскорбительной метки - я предложила дедушке попробовать розничную реализацию, т.к. училась в Томске - 600 км от дома и продукт того стоил - отправили первую флягу и понеслось. Объявления в соц. сетях, просила репостить, устраивала кучу розыгрышей, которые по сути только людей в группу нагоняли, но продажи были минимальные. Год, два - шло время... все делалось в ручную и занимало кучу времени (по образованию я философ, по профессии пчеловод - т.е. для меня что-нибудь скачать из инета - это получить кучу рекламы и вирусов (везет на это дело) - одна из основных причин, почему и не лазила в поисках выхода). Сарафанное радио делало свое дело и меня это устраивало. Но настал переломный момент, когда закончился очередной летний сезон и начался поиск соседей. В итоге в том же самом вконтакте нахожу парня (занимается перепродажей техники, и риелтор, сам учился когда-то на программиста - но не закончил), и второй парень (программист - но работает в офисе). В общем "риелтор" - свои услуги предлагает только в сети vk - поднял группу в топ, люди пишут (Томск - город студентов) и он познакомил с программкой, но там был только vk. И как-то странно она ставила лайки - но да и ладно. В один из вечеров, я начала искать "бродилку по одноклассникам" (все мы прекрасно знаем, что там можно смотреть, кто был в гостях и сидит удивительный народ "люди, которые сидят только в одноклассниках" - так вот, они стали проситься в друзья сами, вместе с обычными там же была продажа одежды, маникюры, шугаринги и огромное количество фотографов - уже со своими клиентами. Самые отважные заказали мед и оставили отзыв (мне даже не пришлось их просить, что в вконтакте не дождешься) и поставили "класс" в итоге минимальное количество "классов" дошло от 300 штук на рекламном объявлении, для меня был шок - люди делятся информацией с друзьями.
В итоге 3 аккаунта бродили в ok и 7 по vk - с помощью программы продажи увеличились. А окупилась она через 7 минут после того, как я настроила фильтры:)
Огромное спасибо создателям. :)
P.S было бы здорово, если бы была возможность замораживать ключ - иногда приходится уезжать, где нет интернета и не оставить бук в сети дома :)
И никогда не решайте за ЦА - где она сидит, Ваше отношение к любой соц. сети это только Ваше отношение и мнение. Не используя все возможности (в данном случаи конкретную сеть - Вы просто теряете доход)

3

Поделиться сообщением

Парни, разработчики БроБота, огромное вам спасибо! Дано ловлю себя на мысли, что когда что-то не работает или работает плохо, все сразу кидаются на форму и в негодовании начинают создавать темы и задавать вопросы, но когда все прекрасно, то большинство людей забывают поблагодарить тех, кто создал им это "прекрасно" :) Вот наконец у меня дошли руки дать себе пинка и поблагодарить вас! 

ПАРНИ! Огромное вам спасибо и респект! Программа просто мега-крута!!! Вы просто реанимировали мой бизнес в интернете!!! Сейчас я только процветаю!!! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Желаю вам успехов, новых идей и долгой жизни!

P.S. Есть один нюанс, который сделал бы интерфейс БроБота еще лучше - Можно добавить в основном рабочем окне БроБота "Поиск анкет"? Ситуация такая, что когда в Боте загружено скажем +100500 анкет много времени занимает поиск именно той, в которой нужно сделать изменения по заданию. Если бы была строка поиска, которая в онлайн режиме сортировала бы анкеты по вводимым буквам и словам, то можно было бы сэкономить уйму времени!!! Спасибо, что прочитали мой пост)))) 

0

Поделиться сообщением

В 12/7/2016 в 07:54, IDiamond сказал:

ПАРНИ! Огромное вам спасибо и респект! Программа просто мега-крута!!! Вы просто реанимировали мой бизнес в интернете!!! Сейчас я только процветаю!!! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Желаю вам успехов, новых идей и долгой жизни!

В 12/7/2016 в 07:54, IDiamond сказал:

P.S. Есть один нюанс, который сделал бы интерфейс БроБота еще лучше - Можно добавить в основном рабочем окне БроБота "Поиск анкет"? Ситуация такая, что когда в Боте загружено скажем +100500 анкет много времени занимает поиск именно той, в которой нужно сделать изменения по заданию. Если бы была строка поиска, которая в онлайн режиме сортировала бы анкеты по вводимым буквам и словам, то можно было бы сэкономить уйму времени!!! 

думаю добавим в ближайшее время, это не сложно

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Sergio сказал:

Ждем уже года пол вроде :)

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

фильтрация - это не группировка. группировку и тп придется подождать, а фильтрацию прикрутил короче :) выпустили обновление, можно обновиться. искать можно по имени анкеты, по сайту, по сокращенным аббревиатурам заданий (по тем что на панельке анкеты справа внизу)

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sergio сказал:

фильтрация - это не группировка. группировку и тп придется подождать, а фильтрацию прикрутил короче :) выпустили обновление, можно обновиться. искать можно по имени анкеты, по сайту, по сокращенным аббревиатурам заданий (по тем что на панельке анкеты справа внизу)

Я и не говорил про группировку. Тема поиска так же поднималась 100500 раз ) Вот 26 июня пост )

А за реализацию благодарствую :)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Sergio сказал:

искать можно  по сокращенным аббревиатурам заданий (по тем что на панельке анкеты справа внизу)

@Sergio что то  не  осилил я   это, не  нашел, возможно на  других  системах  кроме Windows  платформы есть. А  так   хорошо  было бы  у  меня например есть, Задание 1.tasks, Задание 2.tasks, Задание 3.tasks и  можно например было  отфильтровать показать только загруженные  задания  с  Задание 3.tasks, то есть по имени сохраненного файла  задания.

0

Поделиться сообщением

Также  в этом  фильтре было  бы  отлично  если можно быстро находить заблокированные  анкеты, например написав "заблокирована" или  другое  кодовое  слово, при  котором показало только заблокированные  анкеты

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Qwaros сказал:

ой ну ладно ладно :D мы другие ништяки делаем же все это время )

0

Поделиться сообщением

В 12.12.2016 в 02:51, Sergio сказал:

WOW!!! Увидел только что фильтр!!! Шикарно просто!!!! Огромное спасибо!!!! Я уже и не знаю, что еще можно улучшить и попросить у вас)))))) Осталось только, что бы вы нам еще деньги платили за то, что мы пользуемся программой:DDDD:DDDD Шучу конечно! Спасибо, парни! Круто все очень круто!

0

Поделиться сообщением

Пример простого маршрута: Москва - Барселона - Москва. Пример сложного маршрута: Москва - Барселона, Барселона - Париж, Париж - Москва. Пример "вилки" (open-jaw): 1) Москва - Барселона, Мадрид - Москва; или 2) Москва - Барселона, Барселона - Санкт-Петербург. Например, купив билеты Москва - Бангкок со стоповером на 4 дня в ОАЭ, я бесплатно побывал в Дубае. Также благодаря этой функции можно приобретать билеты со стоповером (стыковка дольше чем на сутки). Так я экономлю десятки и даже сотни тысяч рублей в год на перелетах. Запомним! Начинайте следить за ценами за 2-3 месяца, как дешево купить билет на сапсан а лучше за полгода или даже год до поездки. Запомним! Проверьте горящие туры на нужный вам курорт.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас