• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость Malegik

Как работать с друзьями друга с нескольких аккаунтов?

Вопрос

Я новичок в этой истории, поэтому заранее прошу прощения за вопросы по теме))) 

Цели: знакомый дал согласие на рассылку среди его друзей. Беру его список друзей 150 человек к примеру и рассылаю им сообщения с 10 аккаунтов, по 15 с каждого.

Вопросы:

1. Как я могу избежать банов при таком подходе?

2. Возможно ли такое сделать чтобы все эти аккаунты сообща как то рассылали по списку этому, чтобы одним и тем же не присылали письма?

3. Правильно ли я понимаю, что если я загоняю 10 анкет в программу то они рассылают каждая со своего прокси?

Заранее благодарен за ответы и поддержку

0

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 0
6 часов назад, Malegik сказал:

Я новичок в этой истории, поэтому заранее прошу прощения за вопросы по теме))) 

Цели: знакомый дал согласие на рассылку среди его друзей. Беру его список друзей 150 человек к примеру и рассылаю им сообщения с 10 аккаунтов, по 15 с каждого.

Вопросы:

1. Как я могу избежать банов при таком подходе?

2. Возможно ли такое сделать чтобы все эти аккаунты сообща как то рассылали по списку этому, чтобы одним и тем же не присылали письма?

3. Правильно ли я понимаю, что если я загоняю 10 анкет в программу то они рассылают каждая со своего прокси?

Заранее благодарен за ответы и поддержку

1.  Вероятность банов всегда есть, так как  вы делаете  рассылку незнакомым   лицам и  от  них могут  пойти  жалобы, также  если  вы  будете  кидать  ссылки  и  будете  юзать однотипные  тексты  вероятность в разы увеличиться,  если все  это   делаешь не  правильно.

2. Вы можете  всем   10 анкетам указать один список с 150 друзьями, там  рандомно  распределяться   и  будут  посещены 10 вашими  анкетами,  каждый  контакт  будет  отработан  лишь  одной  анкетой, другие  не  смогут.

3. 10 анкет покупаете 10 прокси,  если  прокси при загрузке  анкеты  прикреплять к анкете то ве  будет 1:1,  если  вы  десять  прокси  отдельно загрузили  с начало или  потом,  то  есть малая  вероятность что  где то  1 прокси   прикрепиться 2 анкетам

0

Поделиться сообщением

• 0

1. что значит однотипные? насколько они должны быть разными и сколько примерно надо разноообразить по сколько))) ?

2. правильно ли я посчитал затраты?

Прокси 250р в месяц

Аккаунты 350р

Капча 360р в месяц за 6000 рассылок

Бробот 600р

Итого 1500р

3. что если я буду отсылать видео просто? может кто знает возрастает ли вероятность бана или наоборот понижается?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас